Ещё один Петросян? Разжëвываю для совсем тупых. Я привел пример когда ты обращаешья к незнакомому человеку с абсолютно нейтральныи вопросом, а в ответ слышишь грубость. Вы тут действительно все неадекваты?
Телефонный разговор:
- Дорогая, будь внимательна за рулем, по радио передали, что какой то сумашедший несется по твоей дороге по встречной полосе!
- Да какой сумашедший?! Их тут сотни!
А нужен ли этому человеку в данный конкретный момент времени какой-то быдлос с его вопросами?
И что, на любую грубость, что ты услыхал на улице, в магазине, или в транспорте - ты сразу ломаешь нос? Да я даж не говорю за нос - просто лезешь в драку?
Тогда ты либо давно сидишь, либо просто пустое трепло.
До него не дошло
Я догадался))
Мне в реальной жизни конечно так не отвечают, потому что я 202см ростом и 120кг весом. Чего вы докопались до этого носа? Я просто для примера это написал. Конечно я не лезу в драку с каждым неадекватом, но и не обтекаю когда мне хамят. Я задал простой вопрос, вы раздули из этого мегасрач. Кто тебе сказал что у меня нет денег? Человек даже не узнав что за устройство должно получиться, начал ценники заряжать. По тому ТЗ, которое я описал в первом сообщении, почти любой школьник напишет скетч за 10мин , за пачку доширака. Мне конечно нужно более сложную программу, но этот человек даже не удосужился узнать что именно. Из чего я сделал вывод что меня считают лохом и разводят. Я готов и больше заплатить, но реальному профи, а не этому мешателю алкоголя с таблетками.
Мне в реальной жизни конечно так не отвечают, потому что я 202см ростом и 120кг весом. Чего вы докопались до этого носа? Я просто для примера это написал. Конечно я не лезу в драку с каждым неадекватом, но и не обтекаю когда мне хамят. Я задал простой вопрос, вы раздули из этого мегасрач. Кто тебе сказал что у меня нет денег? Человек даже не узнав что за устройство должно получиться, начал ценники заряжать. По тому ТЗ, которое я описал в первом сообщении, почти любой школьник напишет скетч за 10мин , за пачку доширака. Мне конечно нужно более сложную программу, но этот человек даже не удосужился узнать что именно. Из чего я сделал вывод что меня считают лохом и разводят. Я могу и больше заплатить, но реальному профи, а не этому мешателю алкоголя с таблетками.
99% из 100% ты услышишь “Отвали”, “Оте…ись”, “Пошел не х…”. Почти никто и никогда не ответит иначе.
Социальные контакты не так устроены. Ты сперва получаешь согласие на привлечение внимания. Например фразой “Простите!”, обращенной к объекту. И только получив одобряющий взгляд или кивок или “Да?” в ответ, можно продолжать. И даже в этом случае собеседник имеет полное право на грубость.
Удар в ответ на ЛЮБЫЕ слова - в рашке - 15 суток. В некоторых других странах можно отделаться предупреждением или штрафом в зависимости от пострадавшего.
Ну и на “на закуску” - а в ответ на телефонный звонок: “Следователь Петров, отдел финансовых преступлений” ты, как я понимаю, начинаешь вежливое общение!
ok
отдохните от моих ответов до 1 сентября
Ну наконец-то всë встало на свои места:rofl:. До свидания!
как дракула )))
не-ет! Я - 135 все таки.
Да ладно! После 200 фунтов это одна весовая категория. Можно назначать поединок! Ставлю на Мика! Граф может уснуть посреди поединка))
не посмотрев на его шею, да вы батенька тот еще … )))
Вот тут не понял? В рашке “Побои” и “Мелкое хулиганство” в административном кодексе, подразумевающим объективное вменение. Для не-юристов: не нужно доказывать вину, достаточно объективной стороны, то есть факта, виноват или не виноват или спровоцировали - судью не волнует.
Старый я уже, а в молодости по 20.1 (хулиганка) меня часто пытались “метлой наградить”. Ни разу не вышло, но попытки были!
два по 150 наливаешь?
Только если без фармацевтики)) Только натуральный, бодрящий вискарь!
Увы, Вы, скорее всего, невнимательно ознакомились с этим примером и не заметили, что для бОльшего объекта наша линейка показывает меньший результат.

Мне не важно что длина объектов 123 или 98см, главное что разница длины у них 0,01-0,02см. Надеюсь я понятно объяснил.
Т.е. монотонность для Вас не важна?
Вас устраивает, что для бОльшего расстояния датчик будет давать меньшее значение?
Посмотрите на стр. 12 дэйташита - там ясно видно, что датчик не обладает монотонностью.