Чтобы сделать что-то нетипичное, нужны как знания, так и время.
Иначе не бывает.
Как сделаешь, выложи фотки )))))))))))))
При этом они никому не должны показывать время ![]()
ну часы у меня есть в микроволновке,на стене,в телефоне и т.д.
если уж делать часы, должны получиться Часы, обычные в магазине купить можно…)))
часы для Астрологов обывателю даже не продадут…
Тогда надо матрицу вау покупать. Типа такой ![]()
Сетка-матрица.
…эх, им бы ещё чуток подумать, и до 3Д кубов допрут.
в принципе на те 2 панели (которые подключаются почти без пайки и дополнительного питания) все влазит,(часы) может я все таки забайчу вас на их покупку ? а то ваши коды эффектов я не могу увидеть, и паять мне лень)))
Какие конкретно две панели? (ссылка на продавца)
Да как эти ваши легендарные часы выглядят? Вы фоткать на смартфон можете? Или тоже лень?
Это всё от изобилия выбора матриц ![]()
https://duino.ru/matritsa-ws2812/
так оставлял же, вот, самое то для часов, и питание 2 таких панелей от esp можно обеспечить,
фото часов нет, esp32 последнюю отдал, все остальные заняты другими проектами, и матрицы заняты )))
Понятно, по 100 рублей. У меня одна такая есть. Просто если делаешь проекты, документируй, а иначе зачем?
![]()
…просто так.
что бы документировать, надо найти время,(3 месяца наверное) доделать и проверить все, по максимуму, а потом может быть и выложить)))(скорее продавать))))
1 маловато… с другой стороны часов без минут может вполне хватить)))
А что вы хотите продавать?
Высококонцентрированный продукт интеллектуального метапрограммирования — элегантные алгоритмические паттерны, инкапсулированные в оптимизированные синтаксические конструкции, способные революционизировать ваш цифровой ландшафт.
Наш код — это не просто строки, а семантически насыщенные сущности, прошедшие многоуровневую рефакторизацию и адаптивную оптимизацию, что гарантирует безупречную синергию с вашей технологической экосистемой.
Параллельно предлагаем интеллектуальные электронные модули — микрокосмы инженерного гения, где аналогово-цифровые трансформации сливаются в гармоничный симбиоз точности и эффективности. Каждый девайс — это манифестация embedded-искусства, воплощение low-level элегантности и high-level функциональности.
Ключевые преимущества:
Декларативная чистота кода vs. императивная гибкость по требованию
Сквозная типобезопасность и детерминированная отказоустойчивость
Энергоэффективные SoC-решения с нейросетевым аптаймом
Бесшовная интеграция в существующие IoT-топологии
Идеально для визионеров, стремящихся трансцендировать за пределы бинарной логики и актуализировать квантовый скачок в своих проектах.
Один из проектов часы, на такой матрице, если найду время их доделать))))
Писец! Это про библиотеки которые не могут два экрана одновременно обслуживать?
…ну красиво, я замучился значения слов искать.
…жаль не можешь фоткать и выкладывть на форум, но это ерунда в сравнении с визионерами.
главное теперь не скажут что бесполезную хрень за дорого!)))
ты что, цену снизил?
не в коем случае, индивидуальные проекты, и ограниченной версии, и сложные, по прежнему за сверхдорого!