Ну, да. +2 лапы для дисплея, +2 для часов, +1 для кнопок(к трём), +4(или одна
) для
sd-карты, +1 для адресного. Итого: 19 ножков. В RP2040 влезет.
там i2c схема подключения, так любой сможет)))
https://ya.ru/video/preview/1603616925610865424 будущее за tft! 16 bit!(если на мк)
wifi трансляцию с телефона и вывод на тфт дисплей делал кто то ?
что то данные не парсятся, уже кучу приложений перепробовал…(не могу захватить поток который транслируется на 192.168.4.1:8080, с любого устройства вижу, а вот есп32 захватить и вывести на дисплей не выходит)
озон часы с вау эффектом можно сделать на этой плате еще))) особенно если поставить андройд туда,(на 3 малину 7 андройд ос ставил, должно наверное и там пойти) и установить кучу приложений готовых, а управлять этим пк сможет есп, что бы например выключать одно приложение готовое, и запускать другое, отключая дисплей на время, что бы не палить что используются готовые приложения)))
Поэтому и покупают по 60 баксов. Не понял про i2c, SPI,TFT,8bit ||,16bit ||, уточните.
…Ваш концепт тоже не ясен - трансляция со смартфона на комплект дисплеев видео цифр по времени? Видео-часы?
есть такие дисплеи, tft, которые гораздо быстрее выводят изображение (с ними хоть в игры играй, но требуют больше пинов, я там ссылку скинул на обзор, только у меня звука на машине нет, не знаю что там говорят)))
https://github.com/Makerfabs/Makerfabs-ESP32-S2-Parallel-TFT-with-Touch
если такой дисплей бы был, то было бы легче, а я обычный юзаю)))
это слишком просто, и крутую анимацию не вывести…
Ну так какая крутая анимация для часов? Горящие, вибрирующие, живые цифры-птицы? Или как?
https://www.windows10screensavers.net/pics/burningclock01.jpg
такие например, я так понимаю девочки на рабочем столе у вас стриптиз тоже не танцуют ?))) а есть и такая программа!
можно запустить заставку подводный мир, и поверх часы, или любую анимацию часов, которая уже есть в apk приложениях часов… а может и еще что то можно придумать…
На ю ха?
я тоже согласен, путь лучше стриптиз танцуют, спинки будут ровнее )))
Ну так видеоролик необязательно выводить. Можно подумать, и обойтись набором картинок, но не по кадровому принципу. Я же уже говорил вроде. Наложение динамичного фона и динамичных картинок-трафаретов:
вы что не любите рыбок ?)))
что бы я устал пока их делал, и не стыдно было требовать за такие часы ограниченной партии по 50к…
Это сугубо индивидуально.
Моя жена, например, не любит белое вино.
Это сугубо индивидуально.
Так вопрос индивидуально мне и был задан. Что-то не так?
Вопросы либо обсуждаются в личке, либо выносятся на всеобщее рассмотрение.
Во втором случае всяк желающий волен принять участие в последнем.
под рыбу белое надо, а вот я вообще не понимаю любителей белых сухих вин, объяснитесь, в чём цимес?
под рыбу белое надо, а вот я вообще не понимаю любителей белых сухих вин, объяснитесь, в чём цимес
а может ты тему откроешь и перестанешь срать во всех остальных?
мне теперь страшно предлагать выводить кошечек)))
вообще для меня это просто стимул позаниматься с кодом, а зачем это нужно другим ?!
тут вроде только 2 варианта, первый это понты, а второй безделушка которая радует глаз, когда есть деньги, и нет времени их тратить…
ну и часы саме по себе не обычные, обычные в магазине)))
естественно можно просто использовать андройд…
Верхняя красиво!