Добрый всем нужно попрщь lgt8f328

Не, никто не шарит.

А про лавандос - дуйте в раздел “ищу исполнителя”, там, кстати, шарят хоть и за лавандос. А здесь патрындеть тока.

Да, да - мы выдели это на приведённом Вами фото :rofl:

1 лайк

А мы не в песочнице. Мы в помойке, сами посмотрите, в каком разделе тема-то :slight_smile:

Кто как. Я подаю в день Святого Нуба. Их в году аж четыре. Ближайший - 23 марта.

1 лайк

Ой, да ладно вам! Не обижайте человека. Каким бы он небыл! Он же вас не обижает!

Тогда бросайте это дело и ложитесь помирать.

Дык я и не обижаю. Пусть подождёт до дня Св. Нуба, мож и подам

Конец сессии?

А атмелы(микрочипы) в курсе, что у них такой микроконтроллер есть?

А-а-а. Забыл сделать скидку на мэсный калорит. Такой ест.

Плата уж больно на китайскую похожа. Дедуля, небось взял первую попавшуюся материнку от принтера или микроволновки да и выдал за свою.
Автор пишет, что языками не владеет, а все надписи иностранные:)

Это вы только от принтерс платы видели. Это очень тояный прибор. Платы естественно заказывались в чайне. Непонимание языаов неозночает плахую работу феном и паяльником.

Прежде чем просить помощь, открой на гитхабе транзистор тестер и посмотри сколько там файлов в проекте. Мне как то пришла в голову мысль переписать его на stm32. Недели две бился, с ходу не получилось. Слишком много специфичных для АВР плюшек использовано. Не получилось в общем. Не думаю что здесь будет сильно легче.

В чайне тоже не зная языка заказывали?

Видно, что плата промышленная, а вот провода к ней кто-то криворукий паял.
Вполне верю, что вы взяли готовую плату и провод для батарейки припаяли сами:)

1 лайк

Там не только провода, там вся пайка ручная. И, как и на программаторе, наглухо отсутствует кварц. :slightly_smiling_face:

я так понимаю - “точный”?

я тут отметил очаги “точности”

Охотно верю. Но не ваше творение.

Почему старшее поколение так любит приврать о своих заслугах? Хотят произвести впечатление на молодых, а выходит строго наоборот

Блин, не в тему! Но не могу не вспомнить. У меня курортник был. Он регулярно шароёбился в Крыму, потому что здесь тепло и т.д… И вот, однажды, мои знакомые наблюдают его возле церкви, просящего подаяния… Ну, не ППЦ ли? А при этом, как ни в чём не бывало, он жил у нас, и просил задержать плату за жильё и т.п…
Это касательно темы о святых.)

По пятницам. Правда, не совсем то, что нужно ТС, но зато от души ))

че там такого чего нет в STM-е? ну так на вскидку, просто интересно даже.