Да вы уважаемый Ванга. В этой плате шумы от оу непрывышают 5 мв приэтом сам оу составной первый опа365 второй ад 8605 посажены бутербродом и вввндены провода корпус для понимания sot32-5 . Когда чето типо этого сделаеш тогда и трынди
Та не, смд резюки размера 0805 припаяны профессионально, все одинаково и ровно, скорее всего автомат паял.
А все контакты и перемычки - человек который с паяльником “не очень”.
все понимаю, но такого отношения языку у грамотного ( по его же заявке) человека - больше похоже на прыащвого зумера
Этот узел служит лля подбора резонанса и добротности приемо передающего контура. Все это потом убирается в датчик. С права припаевается в параллель. Слева последовательно. Пока этот узел в настройке там пока так. В оконцовке так и так в узв мыть. Поэтому неактуально ваший стеб
Деревня кварц с обратноц стороны
и где ты тут нашёл БГА?
Я и неговорил что это как два пальца. Еслиб мог сделал это сам. Но покрацне мерее это лучшее че есть из этой темы
Я тут и за бга и неговорил ниче. Бга это компы мобилы ноуты. Тут все большое.
ну, блин, у такого спеца такие плевые проблемы с ардуиной?
Не с ардуиноы а с этим гребаным lgt8f328. Нехочу я камни поллить. Уже говорил про это. Среда ардуино проливает без ошибок.
А это много или мало для данной схемы? Потому что лично я кроме картинки платы самой схемы не видел, как её оценивать то? «Э брат, павэрь наслава»?
Весь рад это слышать! Спасибо на добром слове!
Не знаю, вот – Urban Dictionary: St. Noob's Day
Во-первых не sot32-5, а sot23-5. А во вторых то почтение, с которым вы упоминаете этот корпус, который вообще-то паяется элементарно - выдает то что вы эту плату сами не собирали. Там есть элементы, которые собирать куда сложнее
Короче, очередной старый брехун. Припаял к готовой плате пару проводов, теперь несет что он ее с нуля изобрел.
Это часом не Алегир? Тот тоже был полуграмотный “подай-принеси” из радиомастерской, а заливал что чуть ли не русским филиалом Самсунга руководил.
Зачем ее оценивать. Ненадо ее оценивать. Не за нее диалог.
Не. Всё вручную, причём то ли непрогретым паяльником, толи без свинцовым припоем. Обратите внимание на посадочные места для 0805 с припаянными 1206 и крупные смд.
ну так сделай программатор для этого камня, на гитхабе есть, ссылку не дам, ищи
понимаешь что для него свой программатор нужен, или перепрошитая ардуинка под эти цели?
либо только бутлоадер.
всегда думал нуб - not useful body ;(
Ты нормальный. Кто те написал что я ее изобрел. Это таеойже проеат как и тестер. Как и множество других. Платы заказваются . Монтаж производиш сам.
Собственно говоря, это только убедило меня что @b707 прав в своих суждениях.