- С хрена имейте уважение. Даже деды помогают слонам.
- Не в мусорку, а удаляйте. Исходя из текста ,я имею право требовать это. А причина, причина простая. Не хочу чтоб моя тема участвовала в детском саду
dimasik15175 лично мне есть чем заняться, я собираю автоматическую чесалку пятки! а не что бы бесплатно все делать за вас… в сети есть уроки, обучайтесь сами, (или напишите почему вам обязаны жевать кучу мелочей, не забудьте добавить что вы потом сделаете для других!) и как модернизируйте 100 проектов, можно поговорить… что вы ждали сейчас от людей, кроме того что все сделать за вас ?(для меня совсем не понятно) лично я даже представить не могу, мой совет такой, попробуйте учиться))) и искренне не понимаю почему вы навязываете что то другим…
попробуйте так же ответить на этот вопрос, что вам мешает учиться и делать все самим ? мы же не запрещаем…
- Прочтите ещё раз мой текст в самом верху.
- Я просил что-то делать за меня?
- Для чего создают форумы?
- Кому и что я навязал?
перечитать ваш текст смогу за 5к, зачем вы мне это навязываете еще ?
перечитайте правила и ответьте пж на вопрос, что вы тут хотели получить, учитывая ваше описание, кроме как то что все сделают за вас ?
правильно будет написать так, вы обязаны мне помочь учиться, при чем я не хочу делать уроки последовательно, и мне нужны наставники, которые будут тратить время и объяснять мне все, из за того что я …
что не так то ?))) а лет вам сколько кстате ?)))
Смотрите. Объясню проще. Чтоб поняли.
Вот я написал, что не понимаю как прошить. Евгений подпихнул, мол есть .срр компилируй и т.д. Вот. Это называется направил туда куда надо. Я ж не просил ни кого за меня это делать. Ведь так? Так.
Дальше. Про шрифт. Ну можно же было например сказать: “да, есть библиотеки там которые нужно прописать там или там". Сложно? Или снова я просил это сделать за меня?
Естественно, я создал тему. Естественно если б я до всего до пер сам. Ну естественно я все скидывал бы сюда.
Вот расскажите. Вот лично вы все знаете в жизни? Сомневаюсь. Вы тоже ищите в нете. Лазите по форумам и задаёте там вопросы. Так? Так.
Так ещё раз. Покажите где я прошу все сделать за меня?
в постановке самого описания вопроса, единственное решение которого это сделать все за вас, или отправить учиться с самого начала последовательно, а потом задавать вопросы… в общем я не знаю как вам объяснить))) извините если что не так…
В вопросах есть просьба сделать все за меня? Или все же нет?
Эхх, что-ж он в пятницу то не пришел на форум, вдвойне бы кайфанули)))
да, но скрытно, а не явно
Ну вот жеж, прямо в первом посте и просишь. Или это интерпретировать как утверждение? Типа - я все понимаю, но ничего не понимаю? Ну, разверни свою мысль, мЫслитель)))
Скрытно? Это только ваши фантазии.
Ещё один. Покажи где тут вопрос сделать все за меня? Мыслитель😆
Ну лет двадцать назаД это имело место быть, нО нЕ сейчас, исключительно из-за таких, как…
dimasik15175 я думаю все кто учился видят этот быстро мигающий текст, сделайте все за меня, если вы его не видите, это не значит что его там нет! все времени нет, пошел в магаз, может через часик сюда загляну если срач будет)))
Вот именно. Из-за таких как…..и не хочется идти за советом
Факты будут? Или только фантазии?
Спроси у мамы таблетку и ложись спать. Уна Наны ардуинее)))
Тебе того же. Беги к папке за таблеткой и спи))))
З - А - Н - А - В - Е - С (!!!)