зато за 100 прочитанных что-то там можно от сайта получить )))
Тут - нет. А вот на импортном сайте - там да.
А вот кто предлагал оптрон применить, тот пусть и ток считает. А то понимашь, понапредлагают всякого…
Так Выж и предложили -то его использовать
что-то около 26 сообщения
Та не может быть… Вот эт я вляпался)) Тут электронщик нужен, а просто огурцы выращиваю. И даже не алюминиевые, и не на брезентовом поле, а зеленые пупырчатые…
А если серьезно, то при 1 мА через светик оптрона (например 817) на нем упадет 1-1.1 В, а коллекторный ток транзистора будет сотни мкА в зависимости от оптрона, чего вполне достаточно, чтоб притянуть пин до уровня лог нуля.
Я так понимаю это был сарказм …
Если бы
Вы серьезно ?
можешь поверить, Петрович в алгоритмах разбирается.
Там в каждой строке по сути сказано, куда смотреть и что делать.
при 5 вольтах и сопротивлении на входе 190 ом , получаем 20 ма на светике,
если на светике будет 20ма , то при температуре около 85 гр ( ну пусть у нас заклинил вентилятор )
стандартный оптрон типа 817 типа А пропустит где-то около 10 ма , (соответственно при питании 3.3В) , с другой стороны как остынет , он пропустит уже 16 . Вывод авр выдерживают 40 ма . соответственно данный ток нам подходит , но по хорошему , чтоб не нагружать лишний раз переход оптопары ,можем использовать минимально резистор пулаппа 310 Ом .
С другой стороны , если оптрон нормальный, и качественный , то он уже сможет пропустит порядка 32 ма, …
(хотя для большинства задач , встроенных килоомных за глаза)
p/s хотя при использовании внешнего встроенный я бы отключил
Поделись веществами? Хоть название скажи чем закинулся. Даже ЛСД не дает такой фантасмагории.
аргументы
Дет! Щас пытать тебя начнём, где и при каких обстоятельствах ты впервые познакомился с ЛСД? С пристрастием…
В деццтве. Смотрел ковёр потом, оч. познавательно и увлекательно.
я про фантасмагория… а не про состояние души…
Тема - бомба! У Жванецкого так не всегда получалось. Даже по пятницам.
Фул ХД ЛСД экран.