DTG printer / принтер планшетный

ты не посмотрел до конца, он полностью принтер разработал и выпускал

Тогда звиняюсь. Но! Должно быть негласное табу для любителей - в медицину ни, ни. В автомобили тоже и т.д.

в какую, чтобы получить в Китае доктора медицины срок обучения 15 лет, в эту, если в другую, ты видимо с докторами мало общался (современными), полное отсутствие при полном присутствии, но бывают и исключения

Я сваял. Если дешевле и получилось то совсем на чуть чуть. И это если учесть что всё что можно на 3d принтере напечатано. Правда я делал универсальную XYZ платформу у которой меняя голову можно и рисовать и фрезеровать и даже портреты из ниток на кольце делать.

Мне кажется там две медицины :slight_smile: Народная - на травах и научная - недоступная.

но это совсем просто .
и на avr современный не потянет . так для резки пойдет как хобитный .
я на grbl делал , на grblhal esp32 делал , на Fluid nc делал .
да последняя Fluid nc увеличила скорость до 250000 шагов в мин .
и все стабильно работает не хуже чем у сименс . есть видио обработки твердой древесины шкатулку фрезерует . я пилой дружбой один край дольше пилить буду чем его DGECODE закончится .
можно смело 5 киловат лазер брать и милиметровку нерж. резать как професиональные станки с бешаной скоростью .
благо сейчас 1.5 киловата блок без башки в иркутске 160000 стоит
а перекупы по 600 еще продают .

Вот что то Гайвер не сделает никак, хотя приложение под такую поделку у него видел.

Я не лазер-ручку имел ввиду, а печатный по бумаге :slight_smile: Похвально, что на форуме есть мастера.
…grbl мне показалось очень сложным и его я не использовал в рисовании.

так еще года три назад решил попробовать сделать прототип с тангенсным ножом , не путать с флюгерным .
делал на AVR328P и на esp32 подглядеть как сделать нигде нет софта нет только cnc был ничего за неделю разобрался и сделал поворотные и подьемные головки напечатал .
а паренек с новосиба мне плагин за три дня написал и отточил на COREL . как помню тогда рабочий прототип чех сделал и продавал бошку правда не помню на чем он работал .

не знаю что такое лазер ручка .
про а печатный по бумаге тоже не понял ,
или имеется в виду лазерный планшетный принтер . ? нет , это темный лес . , если чесно я лазерным принтером никогда не пользовался по настоящему .

и за сколько продашь плагин?

ни за сколько , мне уже предлагали иностранцы купить .
он не мой .

ну дай как связаться с тем, чей он

контакт потерял , сам должен все понять .

ну дак это не лазер ручка , а CO2 лазер .
для неспешной работы его можно сделать на avr , софт есть только проще его делать на esp32 или STM32 ,
на avr платах я задолбался его перезапускать в работе .
когда компресор врубается плата перезагружается .
и ни какие резисторы итд не спасают от наводки на загрузчик микросхемы .
я не пробовал защиты ставить сразу выписал плату на esp 32 , и больше не было перезагрузок.

Не,этот поток сознания надо останавливать.

1 лайк

Абащщи, ещё про RP2040 не узнали, как там ноги мультиплексировать на ходу в зависимости от показаний энкодера.

ну да, может еще кто подвяжется плагин написать из вектора в гкоде на лету преобразовывать, а то геморойно сейчас это делать

К этой категории относятся ВСЕ случаи, когда можно купить.
Целесообразно делать только то, чего нет в продаже.