Недокументированные возможности. )
Офф.
Моя дочка однажды подменила стандартную тему Аэро, на точно такую же, но с нарисованной мухой. Я чуть матрицу дисплея не разбил, пытаясь избавиться от насекомого.
Недокументированные возможности. )
Офф.
Моя дочка однажды подменила стандартную тему Аэро, на точно такую же, но с нарисованной мухой. Я чуть матрицу дисплея не разбил, пытаясь избавиться от насекомого.
Ага, скриншот на обои, а иконки со стола убрать. И кнопку “Пуск” ))
Просто фантастика. Кода автор не публикует. Если по ссылкам продавцов экранов ходить, то боковые GOODISPLAY, а центральный WAVESHARE. Примеры кода у всех выложены, везде наложение друг на друга моноцветов в картинках. А здесь куча цветовых оттенков, особенно коричневых. Вряд ли производители скрывали бы возможности дисплеев.
50 оттенков доступного?))
Нет. Рассмотрел я его картинки ближе, это дизеринг всё же. Цветов всего 3 по краям и 4 в центре триптиха. Нужен толковый конвертер картинок в картинки с заданным числом цветов и дизенрингом. Пока нашёл только один и он не совсем доступен. Без оного картинка не айс выходит (для сравнения):
Есть вот такой конвертер, может пригодится
https://zx-pk.ru/threads/32400-dadither-eshche-odna-programka-dlya-dither-ga-kartinok.html
Ну вообще шикарно, жаль фотошопа у меня нет.
Вот, например, в GIMP (как бесплатной альтернативе) тоже можно:
Понял. По идее, при таком множестве производителей e-paper и ПО для них вероятно уже имеются готовые конверторы картинок в картинки-компоненты цвета.
В целом очень хорошо получилось, теперь буду клянчить картинки отфотошопленные у вас
Я не против, по возможности могу делать.
С триптихами сложнее Поле пикселей уже физических размеров экрана. Т.е. не 296Х384, а 296Х442. Получится так:
Кстати этот товарищ, на которого я выше ссылался разорвал физическую связь между частями, оставив лишь ментальную. Примерно что может быть с человеком если в голову лезут всякие ветки и рога