На мой взгляд эта задачка требует если профи, то хотя бы специалиста с уровнем знаний “выше среднего”.
Да понял я, что я не достаточно “состоятельный человек” …))
“Из говна и палок” - то никакой квалификацией - не пахнет
Хе… А как по вашему начинаются любые разработки в “непаханом поле”, а (по крайней мере я не нашёл, чтоб кто-то ставил вопрос так, как я в теме)? Так и начинаются: берётся палка и начинается перемешивание говна… А потом приходит понимание, что палка должна быть в качестве плуга из закалённой стали, а говно желательно бы заменить на чистый чернозём… И тогда - уже получается другая стоимость решения вопроса… И только профи, т.е. тот, кто весь этот путь “перемешивания говна” уже прошёл и знает как нужно, чтобы сразу и гарантированно получить результат, может сразу сказать и метод решения, и цену вопроса.
Вемос Д1 не намного больше и ног там достаточно. По крайней мере обсуждаемый экран - точно в разы больше.
Именно так и придётся решить поставленную в заголовке задачу, а именно использовать не Wemos Mini, а сам модуль, например, ESP-12F или ESP8266, предварительно его запрограммировав: и ног хватит, и габариты будут минимальные, и 8575 не понадобится…
Так что, считаю задачу решённой, вернее так: задача модифицировалась в заведомо решённую. т.к. вы правы, что
Тс, бросайте заниматься фигней, пора взрослеть.
Благодарю Вас, b707, за “пинок” в правильном направлении! )) Вы “привели меня в чувства” и напомнили мне, что я не школьник, а 50-и летний инженер.
А дельный совет, данный вовремя и к месту, дорогого стоит. Именно его мне и не хватало. Браво, b707!
З.Ы.: Как когда-то давно в конце 80-х нас (меня и мой физ-мат. класс) в школе учил учитель по программированию: “-Всегда сводите вашу задачу, которую вам необходимо решить, к уже решённой вами, или кем то ещё, и отработанной на практике. Это нужно чтобы не изобретать велосипед и чтобы не делать кучу новых ошибок при программировании, которые придётся придумывать, как вам решить…”