Всем привет. Купил два модуля ESP-03 и каждый модуль не может найти вай-фай сети. Напряжение на есп-03 подавал через mini560(3.3v), подав на вход напряжение от литиевого аккума 18650 полностью заряженного(пробовал два разных аккума) , на выход mini560 припаял конденсатор электролитический 220мкф и керамику(105), но ничего не помогло(даже с другим понижателем). Пробовал искать сети ставя разную мощность вай-фая на модуле, но ничего не помогло. В чем может быть проблема? Маловероятно ведь то, что два модуля не могут найти вай-фай.
Arduino а можете на телефоне создать не скрытую точку доступа ? и попробовать подключить плату к этому wifi ?
при этом телефон очень близко расположить к этому модулю(были такие модули что видели только вблизи)
а так же имели проблему что нрф, прикладывая палец к антенне они начинали ловить, или провод некуда не подключенный и обмотанный вокруг, тоже помогал…
Да, тоже не находит.
Я пробовал искать сети с изменением мощности приемника, т.к. в прошлый раз мне это предложили на форуме и это помогло, но на этот раз чет не получается.
Самый первый модуль у меня один раз смог как-то подключиться к вай-фаю на телефоне, но потом вообще не подключалось.
Второй модуль вообще даже не смог подключиться
Скиньте, пожалуйста, ссылку на библиотеку WiFi, которую вы используете, хочется в ее исходный код глянуть.
PS: а, вон , пишут, что работает у вас все. Не нужно тогда.
Вы напрасно мощностью пытаетесь управлять. Вместо этого можно просто использовать аргументы ::scanNetworks(). Там есть возможность сканировать пассивно: никаких probe request вообще в сеть не посылается, вместо этого приемник просто слушает эфир и делает пометочки. Передатчик молчит, мощность не важна.