после загрузки скетча reset нажми (при открытом мониторе порта) (код в три кавычки оборачивать)
Только что загрузил, потом нажал reset (у меня он проходит как En) - ничего не произошло. Потом Boot нажимал и reset - никакой реакции. На мониторе как и после загрузки горит “Leaving… Hard resetting via RTS pin…”
В браузере посмотрел клиентов вай-фай -роутер видит, что к нему подключился «esp32-arduino» по адресу «192.168.1.187»
Плохо то, что устройство мое (хоть и простое для опытного человека) должно заработать не позже, чем послезавтра до обеда:
- аудиоплеер DFPlayer Mini
- дисплей TFT 2.4" for Arduino UNO R3
- ESP32 DevkitC
- клавиши 4х2
- 2 одиночных клавиши
- 2 динамика по 2 Вт (это на руках, а в будущем по 3 Вт)
- Аудио усилитель стереофонический класса D на микросхемах PAM8403)
А потом надо будет добавить
- какое-то реле, которое сможет отключать систему (я в Москве нахожусь и многое могу купить за полдня)
Алгоритм у меня есть (он ПРОСТЕЙШИЙ) и даже черновой вариант соединения-распиновки (на основании статей) есть. Но сроки ГОРЯТ. Похоже, мне лучше обратиться в раздел “Ищу исполнителя”. Начинаю готовить текст.
а скорость в мониторе порта настроил, на 115200?
Да, установил. Была, кажется, 9600, а поставил 115 200
ну не знаю, должно в мониторе бы всё отразится
К сожалению, даже если эта программа заработает (чисто тестовая), это не спасет “отца русской демократии”. Буду искать исполнителя, который все соберет моими руками
если вы не можете вывести строку в ком порт, ваши цели не достижимы в обозначенные сроки.
- еще модуль МП3 плеера который вы выбрали, с большими сюрпризами, по дисплею хоть в инете видео есть.
Я могу купить ДРУГИЕ комплектующие. Нужно работающее устройство - это главное. В течение трех недель его мне надо будет запустить в серию. Печатные платы могут сделать у нас в Зеленограде (даже без “проекта” в “правильной” программе). А потом будут и другие проекты с использованием контроллеров - целая цепочка проектов.
вывести он как раз выводит, сложности возникли с прочтением )))
У меня есть и видео и достаточно подробные тексты по почти всем комплектующим:
связка ESP32 с этим плеером
связка ESP32 с этим дисплеем (хотя он и предназначен для Ардуино, но люди его используют и с ESP32)
Именно этот плеер использует Кэмерон в книге 2022 “Электронные проекты на основе ESP8266 и ESP32” (текст могу выслать)
Отложите ввод в эксплуатацию. А то тут был уже торопыга, у которых все глючить начинало в реальных условиях. Пообещал, грудью на амбразуру кинулся… Вроде как даже увольняться собирался, так как ничего не вышло.
А Вам подобные проекты (могу описать подробно) не интересны? Вы же специализируетесь на использовании актуаторов, а у меня потом как раз будут подобные проекты
может он и использует, а вот Вы нет, открываю маленький занавес - там зоопарк из моделей, точнее основного чипа на плате. и если один заиграет, другой может мочать при тех же командах посылаемым ему.
Да, я Вас понимаю. Но сроки породили объективные причины, которые для меня данность
Нельзя родить за два месяца, даже если верховный главкоман прикажет.
Ситуация облегчается тем, что в моем проекте нужно по циклу проигрывать один и тот же MP3-файл. А выбирать, что проигрывать, нужно из 5-6 файлов и то редко.
из последних проектов на актуаторах я делал автоматизацию каких-то особых шкафов открываемых без рук )))
Супер. Сейчас мне нужно запустить производство электрокаминов (сам камин-светильник покупается готовым, нужно его озвучить и - не сразу, а во второй серии - обеспечить управление через смартфон). Но в целом темы часто будут связаны с мебелью