Я вторую ИДЕ не пользовал, там что, можно настроить вывод в окно прошивки сразу и терминал? Или вы путаете что-то. В мониторе полюбому, даже и без прошивки должны выводиться загрузочные сообщения от ЕСП
Это тебе Дракула нужен, он сейчас активно продвигает ESP32 к тому же земляк твой, да и поставь версию 1.8.19, только portable и настрой правильно, инет подскажет как
ОЧЕНЬ может быть. Я же первый раз работаю с микроконтроллерами и вообще электроникой. В том числе с Arduini IDE
ОЧЕНЬ!!! большое спасибо за советы. “1.8.19 portable”? Та-ак, сейчас переставлю. И к WladDrakula обращусь!
И, судя, по набору комплектующих, не только сроки погорят, но и микроконтроллер.
Даже стандартный глупый совет про portable ide не сумеет помочь.
и чем же он глупый? ты знаешь какие-то волшебные способы синхронизации сред программирования ТС и исполнителя? а ну ка озвучь рецепт
Да, микроконтроллер сжечь несложно. Кстати, в видео про подключение TFT 2.4" for Arduino UNO R3 к ESP32 (Esp32 + 3.5" tft ( parallel interface ) ч.1 - YouTube) автор сначала подключал питание монитора прямо к ESP32 (в видео видно). Я как-то испугался такие эксперименты ставить. Но потом и он одумался и в распиновке (он её привел на сайте) питание выводит с блока питания.
Как ты там писал… Только за деньги? Точно. Тебе - только за деньги.
сказочник, однако, а раньше не был, всё течёт, всё меняется…
PS мне оно не надо, я для разных ядер portable использую, куда 18 террабайт диска девать
Абсолютно нереально. Даже с исполнителем. Вы с ним только переписываться будете до своего дидлайна - я сам исполнитель(в прошлом), проходили…
Кстати, я тоже рядом с Вами, в Химках. Но ваш проект и за 2 недели не взялся бы делать, какие там 2 дня
Я пас. Я вообще не работаю с дедлайнами. Я дедушка старенький, мне стрессы противопоказаны. ;)))
Понял. Придется самому. С Божьей помощью
Подозреваю, что мы близкого возраста. Раз Вы учили Рапиру
Я тоже когда-то в школе учил Рапиру, а потом Паскаль. И читал Вирта. Правда, программирование у меня не особо шло.
Интересная у вас школа была… У меня никакого программирования в школе (еще) не было.
хех, а у меня была информатика, по моему 1 год, басик там всякий, но мы закорешились с преподом(молодой парень) и гоняли в лодеранер на агатах!
я то еще парень, а ты вообще пацан )))
в Домбае у приятеля было два Агата и, никаких игрушек, сто строк и можешь брать лыжи (погонять) )))
PS а кому быстро погонять у меня Рыси были, 2100 длина
А у тебя вапще чего-нибудь не было?
планера, баллона, акваланга…дальше перечислять?
королевы и миллиона…