А как по другому?
Я допер ток потом почему, из-за пропускной способности и стабилизатора хотя регулятор выхода там резестивный)
В общем, ситуация ясна. Срочно нужна операция. Пациент на грани.
@rkit патологоанатом, может только разделать и выкинуть, его на крайний случай привлечём.
Дак нужен трансформаторный, на Ш-пластинах.
А чего не уничтожить то сразу чтобы не мучался))?
Уже стесняюсь спросить это сарказм или )))?
@
А как же помучать? Тут ведь как? Надо ОТ и
ДО описать проблему, жалобу, предложение, замечание(нужное подчеркнуть). Иначе жители форума могут начать додумывать сами, и не всегда в пользу ТС’а)))
Так для чего надо такие уровни получить?
Для пригонки сигнала А и B энкодера более высокого напряжения в максимально допустимый уровень)) для микроконтроллера ESP32 Wroom
Чтобы пины не погорели и не померла esp
Корень проблемы в самом начале. С чего вдруг уровни 24 и 14 вольт? Не может такого быть. Либо от 0 до Х вольт, либо от -Х до +Х, как на RS232.
Аналогично и на выходе: никакой контроллер не различит 5 и 3 вольта, это однохерственно лог.“1”.
Да небось мультиметром измеряет, там где осцил нужен
“ишь, петь хотели заставить…”
Слишком уж назойливы , есть энкодер с такими параметрами )) но я не скину пускай найдут)
Вот вот…
Сообщения ТС , начиная с первого, сильно смахивают на ̶Б̶р̶э̶д̶ ̶П̶и̶т̶ обычный бред.
Вообще-то Вы сюда пришли с проблемой, а не те, кому Вы “не скинете”. И им-то пох, что Вы скинете, а что - нет, проблема не у них.
В общем, мы не будем заниматься Вашей проблемой, “пускай сам корячится”.
Я уже решил проблему, спасибо большое вам, тут дело в другом, я просил помощи на что меня послали и обозвали так сказать умными словами)) я не просил ковырять ,а просил просто предложений по снижению напряжения на сигнальной линии, делитель не очень т.к ток остаётся в цепи равный на всех участках. Я нашёл решение сам , я не просил выяснять что у меня за проект))
Ну, понятно, как всегда: “все вы мудаки, а я д’Артаньян”.
Идите на! Надеюсь, Вам там будет комфортнее, чем на этом форуме.