и не один не понравился?
По своему все хороши, но хочется ещё.
думаю, сначала нужно коонкретизировать свои пожелания
У них, как в Греции – есть всё!
Я вот присматриваюсь к вот таким, но ищу способ как-то на них выйти “сзаду”. А то, если просто купить, то в моём свидетельстве о смерти будет написано “амфибиотропная асфиксия”.
Тяжело сразу конкретизировать…Ох как было бы здорово чтоб экран в размер платы точь в точь, и чтоб выводы самому можно распаять с шагом 2,5мм с обратной стороны, и чтоб границы матрицы почти вровень с границами экрана.
да, не достигли еще китайцы должного кастомер френдли уровня
Ну не знаю, догадались же сразу матрицы светодиодов в панно собирать, почему с зкранами так нельзя сразу было сделать?
Еще, как минимум, есть e-ink.
Ну и всякие нетрадиционных форматов:
Сегодня попалось: VGA.
Вот такого плана?
Тут вопрос с ПО. Нашёл вот такой вариант.
Нет никаких вопросов - ПО завались на сайте производителя (ссылка есть по сылке ниже). Под все модели.
Была, правда, проблема, но, надеюсь, они уже поправили.
Тут вопрос денег ещё. Вот вроде другой производитель, с ценами в 1,5 раза ниже. И есть оптимистичное сообщение американца в отзывах, что работает с ПО конкурентов т.е. по ссылке Вашей.
Заказал такой для экспериментов. Практическое использование - значки, бейджики, ценники, других применений не вижу.
Я так понимаю можно прямо к 5 Вольтовой логике подключать?
Пришёл дисплей, попробовал. Как то криво всё, мильтишит картинка, часть примеров не работает. Настройки для конвертации хитрые.
Решил концепт зарубежный не использовать - экран отдельно, портативная картинкогрузка отдельно. Но в уно-нано лезет 7 ч\б картинок

Интересное у китайцев ПО. Только методом тыка
Нужные функции самому надо выдумывать и как то писать.
… Только красное по чёрному, а добавили бы чёрное по красному, но нет.
А можно поинтересоваться, как это технологически реализовать?