Нет, этого не видел.
Но уверяю тебя, то что видел я, тебе и в кошмарах не снилось. Поэтому не стоит меряться пиписьками -“видел не видел”. Если хочешь пошутить - шути так, чтоб для таких тупоголовх, как я, доходило
скорее удивление.
С чего вдруг такие откровения?
просто констатировал факт, что форум другой, но это не страшно, оно наладится, “нельзя вступить в одну реку дважды”…
А дрожжи в нужнике зачем?
нифига не понял.
Ладно, общайтеся как хотите, я лучше в тему про таймеры пойду - там интереснее
Именно поэтому. За месяц 2! темы по делу. В остальных после “ВсавьТЕ код по правилам” попытка объяснить необучаемому (либо не желающему учиться) элементарное.
@kolyn, так я ж не зря приводил цитату про сравнение старосортирной и новосортирной эпох в стартовом посте.
«время шедевров кончилось, началась эпоха массового производства посредственности»
Вот и Вы теперь про то же.
Да, и это не два факториал, а два с восклицанием
Зато свобода прет, изо всех ушей. Такой демократии и в юэсэй не видели))
Ой ли? Попробуй публично сказать “да вобле” - и я погляжу, как быстро закончится твоя демократическая свобода))
считаете в этом новый движок виноват?
На старом движке было больше умных тем?
Если честно, мне кажется что все наоборот. Тут пока меньше пустого глума и больше разговора по делу. Даже в тех темах, где казалось бы и смысла нет
Ну да, примерно так )))
А какая разница?
Два факториал - это просто два. А два с восклицанием, не просто ))
Я на самом деле восхищаюсь твоей способностью все формализовать. Без шуток. В реале не встречал таких))
“Два с восклицанием” - это огрызок предложения, состоящий из двух элементов: числительного и знака препинания. Каждый из этих элементов имеет самостоятельное значение, а их комбинация в данном контексте самостоятельного значения не имеет.

а их комбинация
О чем я выше и написал.
эк тебя приплющило…

Смайлы после каждой строки
Моя работа скучна и монотонна …

эк тебя приплющило
рецепт то прост, полторашка пивасика из Пятёрочки, ИМХО