Есть на форуме участник @v258 , огромная просьба не засорять его темы в вики. Красиво пишет (как писатель), пусть продолжает. Тут в «блинк» вцепились показывать какие все умные - так вот, не надо. Пусть один напишет. А правильно это или нет, лучше в отдельных темах обсуждать. Ну и у кого права есть и считает что что-то не правильно - всегда поправить код сможет.
Перечитайте сообщение 139 п.2. Он касается только управления светодиодом. Вне зависимости от того, где еще используется PWM.
Или мы увидели знакомую аббревиатуру (PWM) и сразу решили поучаствовать в дискуссии?
“какие все умные” - представьте себе, бывают и иные мотивы для написания сообщений.
А “надо” или “не надо” - это уж пусть каждый решает для себя, не следует навязывать другим свою точку зрения.
Ты выдернул из контекста. Я писал о том, чтобы его темы не засоряли так же как тему с блинк.
А если считаешь своё решение лучше - то поправь заглавное сообщение.
“Не могут” и “не хотят” - это немного разные вещи. В теме выложено вполне достаточно, чтобы всяк желающий мог реализовать это в коде в своей любимой манере. IMHO навязывать свою программную реализацию в подавляющем большинстве случаев не следует. Основное - идея, а дальше уже дело техники.
Когнитивный диссонанс.
Не вы ли первым начали загрязнять тему не разобравшись в деталях?
чтобы его темы не засоряли
У нас нет монополии на темы.
Каждый имеет право писать в любую тему.
И мнение о “засорении” - оно глубоко субъективно и чаще всего основывается на “если я не способен понять, значит, и никто другой тоже понять не способен, следовательно - оно не нужное”.
У нас нет монополии на темы
А я всего лишь предложил.
А если считаешь своё решение лучше - то поправь заглавное сообщение
Я не чувствую за собой права определять, какое из решений лучшее, и предоставляю это читателю. Если я “поправлю”, то тем самым уничтожу то, что было до правки. Это я считаю неприемлемым даже в том случае, если безусловно уверен в своей правоте.
Я не чувствую за собой права
Расскажи об этом сообществу в интернете, которое создаёт и поддержите Википедию)))
А я всего лишь предложил.
Вы предложили не свой вариант решения, а вариант поведения участников форума.
IMHO попытка указать, кому как себя следует вести, не является этичной.
которое создаёт и поддержите Википедию
Когда-то давно я пытался что-то туда писать.
Но быстро понял, что это - не мое.
Когда-то давно я пытался что-то туда писать.
Попробуй писать в Лурк.
Но быстро понял, что это - не мое
Тогда и в Вики на этом форуме не участвуйте. Тем более это не ваше.
в Вики на этом форуме не участвуйте
Говорю уже прямым текстом: Вы ведете себя неэтично.
Вы ведете себя неэтично
А Вы себя ведёте этично? Ха-ха-ха.
Наблюдаю какие-то глюки в отображении Новые и Непрочитанные темы. То они есть, а по прохождению по ссылке их нет.
Вот сейчас отобразилось, что есть новое, а там пусто.
AndreyD
Скорее всего это вы увидели изменения тем, которые у вас помечены как Без уведомлений.