При нынешних ультраярких СИД ах, вырывающих глаз, хочется советских ![]()
I=U/R. Это подсказка😄
Так блин, едва их видно, а потребляют до десятка мА.
У меня вообще бзик по тумблерам. Бывает копаешся в сокровищах, ищешь что-то, а тут тумблер, ещё не паяный. И начинается щёлк-щёлк😄
Задумка хорошая, а вот реализация…
Какой-то он ну очень неудобный.
Вот лично у меня такие приборы побуждают острое желание все внутри выкинуть и заменить своим - сделанным по уму.
Верно подмечено. Корпуса огонь)
На службе, разбирая старую технику, собирал с коллегой листовой алюминий. Хорошие корпуса для УМЗЧ получались)
Он может! Он такой!
и какому верить ? FLUKE 115 !
Верить можно в Бога.
Всё остальное проверять надо.
ДОРОГО на пенсию.
да и не зачем
Я сравнивал с показаниями осциллографа. Мой основной «привирает» +/- 1.5% - очень достойно, на мой взгляд (даже при понижении питания до 7.5В)
Верить можно во что угодно. У меня FLUKE 75. 92 года выпуска. Пока не было причин не доверять.
Простейший способ дойти до школы. В кабинете физики есть нормальный элемент. За шоколадку физичке можно все свои тестеры проверить.
Ну, дык …
оно ж
Лежит у меня приборчик лет так 25-30. В фанерном ящике, мультиметр В7-47. Бросилось в глаза, что есть к нему интерес на авито. Стало интересно. Сначала подумал что скупка драгметаллов. Но в объявлении расписывали техническую сторону и просили 10 тыс. На скупку не похоже. Свой почистил от прелого поролона, проверил, работает и выставил за 9 тыс. Интерес к объяве очень хороший, народ смотрит, но пока не продаётся. Это наверное скупщики интересуются ? Как прибор он никому не нужен, зря только чистил?
А чё, он совсем убитый? За новые-то о-го-го сколько просят:
Им почти не пользовались. Аккумулятор там конечно совсем своеобразный, внутри несколько РЦ-53, такое читал. Но блок питания есть. Всё работает. 50 с лишним - это конечно круто. Просить то можно, но кто даст. А для технарей в нём какой то интерес есть? Сейчас обычных мультиметров очень много. А вэтом есть что то такое особенное, чтобы он был таким дорогим?
Вот тут? ))
На авито нашлось только два объявления, оба за 9000 руб. Второе висит уже два года. Неходовой товар, видимо
Пока смотрят, шанс есть, может кто и заинтересуется. А смотрят, возможно, просто из любопытства - раритет как ни крути
У него дисплей на 1602 сделан что ли?
Дисплей у него жидко кристаллический, маленький. Мой который Москва, Михаил Кузнецов. Два года у соседа объява не висит. Две недели наверное. Тот который ещё раньше предлагали за 10 т.р. уже исчез.