Flash w25q32,

,

вот опять помогаете человеку, который не в состоянии выложить нормально код.

Reset_enable и reset

Извините

поверьте это только название это не газпром а газпром транс дочерняя организация тут не хрена нет а оборудования для работы по три года ждешь нищета экономят на всем

все делаем своими силами я так то работаю наладчиком КИПиА а приходится еще и такими вещами заниматься так что как-то так

вы не поняли: разработка по сути устройства для промышленности (сразу подразумевается что это не в деревню повесить логгер температуры) людьми, к этому не приспособленными, заранее обрекает проект к жалкому существованию.

P.S. Или как часто в мире и на форумах бывает. Люди делают железку модель, показомер, чтоб банально выграть тендер/грант чтоб подзаработать.

я не спорю все может быть

отож, есть программист на Java значит есть SQL, гнать данные с датчика не базу - нонсенс

всем привет проблему вроде решили добавил в код инициализации памяти и вроде стало работать как нужно даже после нажатия кнопки память определяется спасибо за советы еще потестим чтоб все норм было

Молодцы, за 10 дней две строчки добавили!))

работы много,я ведь не всегда платы паяю еще и технику ремонтирую на работе

не увидел на фото грузопоршневого манометра, а говоришь ремонтируешь )))

у данного чипа нет обязательных команд какой то там инициализации (возможно я и не прав, но у себя не использую) - сразу можно слать/читать команды/данные чипу.

так что вероятнее всего допили работу с SPI.

Даже и не знаю, что ещё с этим чипом можно делать.
Я выше объяснял @begun11

Спойлер