Че то вы не вдупляете ![]()
Без кода и как это работает, пока не разберётесь, устройство не взлетит.
С большой вероятностью после сброса кривой код не запускает spi и соответственно флэш память.
Но все таки ставлю 6а кривизну схемы.
Дык, жеж
Если только что оно разработано для Меги, а ТС пытается перенести на нану!? ![]()
Если что, у этой флешки есть и софтовый ресет. Две команды послать в сетапе, сразу после инициализации SPI. Пусть ваш программист даташит почитает))
может CS всё таки подтянем к питанию?
Да я, как бы , не против, только, на моё ИМХО, причём тут это, сброс идёт у МК, питание у флешки остаётся, CS её не сбрасывает , лишь переводит пины в высокий импеданс.
да и не надо, после резета, просто активирует
как на транзисторах собрать схему отключения питания W25Q32
не занимайся ерундой, всё должно работать штатно, если на Mega работает, а на нано нет, смотрим отличия пинов подключения, цифровые они тоже разные, на некоторых есть шим на некоторых нет, не бывает тут чудес
пока резетится пин CS в неопределённом состоянии, а должен быть в 1, подтяни резистором 10к
я его подтянул как написали еще вчера
так уже попробовал питание уходит но не че не поменялось написал программисту ищет проблему в коде
Риторический вопрос: Где ж вы находите таких исполнителей/разработчиков, которым деньги платите а сами решение проблемы на формуе ищите ![]()
так я его не искал он у нас в организации работает инженер программист на Java и JS поэтому и есть такие моменты
Вот же, ёршкин кот! Нижние две команды, что в в #define на картинке, пусть пошлёт в сетапе, сразу после настройки SPI
,
я не оплачиваю ему он зарплату от организации получает
какие именно команды