Нужно сделать так, чтобы можно было управлять зеркалом с расстояния 20 метров из дома. Зеркало нужно в зимний период, чтобы побольше солнца получать. Поэтому нужна либо зимостойкая система (подогрев), либо пучок проводов до дома.
Буду признателен за наводящие вопросы и советы для улучшения ТЗ.
Gaponds а вы скажите максимальную сумму которую вы можете потратить на этот проект, это и будет цена, при условии что она больше от 20.000…
управление через wifi с телефона, с локального сервера(192.168.4.1) там будет плата esp32, 2 шаговых двигателя нема 17, + плата ramps,
2-3 кабеля туда будет идти, 1 из них для шнура,( любой какой захотите с блоком питания сами подберете https://aliexpress.ru/item/1000001257191.html ) которым вы все обернете если надо, и будите подогревать…
за еще + 30.000
как способ реализации предлагаю 2 таких крутилки https://roboshop.spb.ru/radio/rezistory/potenciometry/wh148-double-row-connection-10kom
которые вам надо как то в корпус встроить, что бы считывать с них показания, + модуль sd карты, нажмете кнопку, и целый день будите управлять сами, в конце нажмете кнопку, и далее будет повторять автоматом, переодически время надо будет корректировать через телефон
все остальные варианты только для продажи,(а вам то 1 модель нужна))) )
наверное вам надо подумать))) и я конечно же подожду ответ, 48 часов,))) да - да, иначе не судьба)))
Gaponds все может быть, а что конкретно усложняю))) ?
это вы сейчас что… захотели покритиковать мой гениальный способ ?
вообще он реализуется с помощью тросиков, (механики) которым в свою очередь можно управлять из дома вручную))) ну и там же в доме добавить управление)))
за то что без электроники предложил….
и тогда еще легче всем сделать, управляя только тросиками… (надо же знать, кого можно критиковать, а кого не стоит, вот без усложнений реальных)
возможно теперь вам такой способ реализации предложат ))) хорошо это или плохо не знаю)))
в любом случае 4-5 слов слишком мало, попробуйте описать все что вам нужно, и цену, лично я увидел инфу, и ответил исходя из нее, зайду сюда через 2ое суток)))
Дом в лесу. Ветер именно в месте монтажа редкость, поодаль есть стена из сосен, елей. Зимой лес перед зеркалом прозрачен для света. Голые березы и рябины.
Автор написал, что он хочет заказать код, а железо он либо сделает сам, либо знает где взять… (“не вызывает трудностей”).
Когда его попросили это железо показать, он дает нам ссылку на контроллер?
Как-то это все наводит на мысль, что он сам не знает, что ему нужно.