вместо delay цикл в котором крутится, пока не будет нажата кнопка
Где следует добавить «*2» в код, чтобы на дисплее отображался полный ток, а не половина?
ты скетч свой текущий приведи, гляну
Скетч из поста №64.
lcd.print(Data_ina219*2);
Я получил исправленную плату и завершил сборку. Все работает нормально. При 100% мощности показывает 1,3 ампера. при 300 мА. радиатор почти холодный.
Кто об этом думает? Главное чтобы циферьки показывало…
симпатично получилось! какова цена вопроса?
просим в студию рабочую схему с двумя подстроечниками…
Алюминиевый радиатор заземлен на общую массу на плате, а потенциометр с усилителем находится под платой. Поэтому СИЛОВОЙ ТРАНСФОРМАТОР НЕ ВМЕШАЕТ ГЕНЕРАТОРУ!!!
без регулировки на AREF пробовали?
стабильность лучше или тоже самое?
сколько сек стоит в коде между сканированием?
на каком языке написано на передней панели?
на чешском?
ни чё там не мешает генератору,это тролли,не обязательно перед ними отчитываться!
AREF установлен на 4,5 В. Регулируя SENS_IMPLOSION, мощность генератора можно сильно изменить даже на 50% мощности.
Я ничего не трогал в основном коде, только звук и текст.
Латышский язык на панели
тогда можно поздравить с хорошей работой коллективного генератора!!!
Адаптирован к размеру печатной платы 100 x 100 мм. Китайцы такого размера готовят дешево и быстро.Если интересно, то
КОД печатной платы МОЖЕТ БЫТЬ ДОСТУПЕН НА Easy EDA
наверняка кто нить захочет повторить,доступ нужен.
сам буду делать по приведённой выше схеме выходной каскад,без силовой микры.
Не надо видеть больше чем написано. Был задан вопрос и получен ответ. А вопрос был задан, потому, что там где важно минимум помех - трансформатор располагают максимально далеко и используют тороидальный сердечник. Остальное ваши домыслы. А картинка за реально аккуратный прибор.
Если есть решение с другим оконечным усилителем, если не жалко, то покажите схему. Пока картошку сажать НЕ будут, печатную плату можно нарисовать
Схемы в сообщении 164 и 166.
С однополярным и двуполярным питанием.
Микру можно применить ту что осталась лишней.