Генератор для катушки "Мишина"

решили увеличить до 47Ом или это опечатка?!

можно всё на Гитхаб выложить, могу сюда создав отдельный каталог для Вашей версии

В блоке питания одно плечо я сделал регулируемым, потому что тогда легче сбалансировать ОБЕЕ ПЛЕЧО СИНУСОИДЫ.

Доброе утро. Спасибо “sunjob” за заметку.
Теперь, наконец, схема имеет правильные номиналы 4R7.

Принципиальная схема 166 имеет срезанный край с номиналами транзисторов. Какие транзисторы предполагается использовать

код генератора добавлен на Гитхаб

генератор

сам буду использовать BD435, BD436,и 2N5551 . 2N5401

У кого есть желание сделать этот генератор с модулятором под матрицы Горяева.
Обычный АМ модулятор.
У кого какие соображения по этому поводу.
Какой модулятор использовать для простоты?

Модуляцию частотами Райфа и Хильды Кларк уже сделали

Не совсем понятно про статью.
Модулятор Горяева как раз и основан на этом принципе, но стоит достаточно много, а суть в добавлении модулятора в генератор Мишина.

Прибором на основе Хильды Кларк пользуюсь уже почти год.
Антипаразит с второй прошивкой , реально помогает когда чуть прихватит простуда, а вот с застарелыми болячками лучше просто генератор.

я не в теме, видео видел, когда они с Мишиным это обсуждали, но лезть в матрицу…пожалуй нет, одно дело когда паразитов бьёшь, а это совсем неизведанное

Матрицы они и без модулятора продавали и до него задолго продавали, похоже пользуются спросом.
Я писал, узнавал процедуру и цену.
Делают по фотке молодого и здорового почти месяц идет скан.
35 тыщ всего лишь это удовольствие на флешке.

а что на флэшке? “музыка матрицы”?
А что за антипаразит, приятельница спрашивала

набери Тгсп-2
генератор работающий по принципу Хильды Кларк,только у неё были фиксированные частоты,нужно было для начала определить заболевание,а потом на определённой частоте обрабатывать.а здесь сканируется весь диапазон и в двух режимах.
на флешке не музыка,а звук скана лазером,похож на звуки как мы раньше на кассеты программы записывали для первых компов.

у меня есть её книга, я не помню столь высоких частот - до 1 мегагерца

Мишин говорит что до мгц нужно так как тут работают гармоники.

посмотрел, до 900 килогерц там по клещам работают, нам подходит Райф, там все частоты в пределах модулирующих будут и, он всё таки имел очень большую базу этих тварей и изобрёл темнопольный микроскоп )))

что значит подходит?
есть работающий прибор?

да, усилитель на TDA, схему не смотрел, я в металле сам ничего не делаю, максимум комплектующие дать

А выкладывать схему секрет?
Может это простенький приборчик для того чтобы пропускать через организм микроток?
Тогда видел, но это примитив по сравнению с антипаразитом.