это в целях, может кому-то ещё это интересно…проект потихоньку развивается…блок диагностики работает, в принципе, тема диагностики не нова, в разных проектах тянется ещё с 1990х
PS в режиме Rife буквально вторая лечебная программа - ALKOHOLISMS )))
конечно интересно и не только для меня наверняка.
только обрывками,реально понять трудно что для чего.
Ну и на кого это рассчитано: кандидатов или сразу на докторов? Вы учитывайте ваш контингент пользователей, там же максимум надо так
каждый выбирает по себе…
“Этот народ сейчас с нами, в этой комнате?”(с) Потому, как думается мне, что от народа верующего в силу земли катушку можно услышать только - “а я в детстве немецкий учил” Вот и предложил понятный (русский) интерфейс. Для народа, так сказать.
Для тех, кто дружит с EasyEDA, могу дать ссылку.
конденсаторы 0,1 все 1206 одинаковые 0,1 мФ
Разница возникла по двум причинам.
потому что схема составлена из разных проектов, и иногда я выбирал конденсаторы с большей поверхностью на печатной плате для пайки.
R1206_5MIL_SMALL и 1206.
имеют одинаковый размер.
Единственное отличие — это поверхность, зарезервированная на печатной плате для пайки. Те, у которых на печатной плате есть буква R, оставляют больше места для паяльника на концах резистора (~1 мм)
наверна микрофарады
видимо включение Q1 и Q2 из одного проекта, а Q3 из другого.
Если покритиковать…тогда впериод.
Или смотреть в приложеной сылке на саит
по поводу видео об TL431: автор указывает необходимость емкости не менее 100мкФ…
гм, простите, а чего не 1000 и не 100000?!
по этому поводу (втч и по возбуждению и “вилики” емкостей) - все отлично сказано в даташите, читаем и радуемся!
видео и пр.материалы смотреть-читать нужно, но изначально надо иметь представление о чем “смотрим” и минимальное знание исходного даташита!
давно использую данный стаб, емкости вибираю по д.шиту, проблем ни каких.
как-то так! :о)
п.с. могу ошибаться, пожалуйста, поправляйте
Автор видео там заявляет, -Подавление любых пульсаций.
Так подавление пульсаций возможно активным стабом только тех, которые более низкочастотны, чем быстродействие цепи его ОС, а балластный резистор и емкость образуют ФНЧ, который очевидно и должен это обеспечивать.
Сам по себе TL431 даже в лучших версиях типа LMV431A не относится к особо прецизионным, таким как: REF02, REF195 и т.п.
выбор стабилизатора был из разумной достаточности / цены
Вполне разумный критерий.
я то имел в виду - зачем такая большая емкость на милитоковый стаб? а как разумная достаточность/доставаемость - само собой!
Сегодня получил корпус для сборки, бюджетно можно заказать тут
в корпусе чё будет?
так вот жеж все фотографии выкладывал, схема тоже выложена
Мне интересно, почему вдруг пошëл такой ажиотаж на эту катушку, когда на офф сайтах, пишут, что электромагнитное поле угнетает нервную систему, затормаживает реакцию, в принципе возможно угнетение нервной системы действительно снимет болевые ощущения, но это как на сгнившую ногу наложить пластырь.
Первая ссылка из поисковика: Влияние электромагнитных излучений на здоровье человека. — Арамильский городской округ
у нас сотовую связь, wifi…запретили? А эти частоты (300MHz - 3GHz) особенно негативно влияют на человека, всю литературу по этой теме изъяли
ua6em это 100% тролль.
чё ему объяснять прописные истины.