это в целях, может кому-то ещё это интересно…проект потихоньку развивается…блок диагностики работает, в принципе, тема диагностики не нова, в разных проектах тянется ещё с 1990х
PS в режиме Rife буквально вторая лечебная программа - ALKOHOLISMS )))
конечно интересно и не только для меня наверняка.
только обрывками,реально понять трудно что для чего.
Ну и на кого это рассчитано: кандидатов или сразу на докторов? Вы учитывайте ваш контингент пользователей, там же максимум надо так
каждый выбирает по себе…
надо досматривать до конца - “Ессентуки и что-нибудь от печени” …
ЗЫ а народ предлагает Rife и Zepper )))
“Этот народ сейчас с нами, в этой комнате?”(с) Потому, как думается мне, что от народа верующего в силу земли катушку можно услышать только - “а я в детстве немецкий учил” Вот и предложил понятный (русский) интерфейс. Для народа, так сказать.
Для тех, кто дружит с EasyEDA, могу дать ссылку.
конденсаторы 0,1 все 1206 одинаковые 0,1 мФ
Разница возникла по двум причинам.
потому что схема составлена из разных проектов, и иногда я выбирал конденсаторы с большей поверхностью на печатной плате для пайки.
R1206_5MIL_SMALL и 1206.
имеют одинаковый размер.
Единственное отличие — это поверхность, зарезервированная на печатной плате для пайки. Те, у которых на печатной плате есть буква R, оставляют больше места для паяльника на концах резистора (~1 мм)
наверна микрофарады
видимо включение Q1 и Q2 из одного проекта, а Q3 из другого.
Если покритиковать…тогда впериод.
Или смотреть в приложеной сылке на саит
по поводу видео об TL431: автор указывает необходимость емкости не менее 100мкФ…
гм, простите, а чего не 1000 и не 100000?!
по этому поводу (втч и по возбуждению и “вилики” емкостей) - все отлично сказано в даташите, читаем и радуемся!
видео и пр.материалы смотреть-читать нужно, но изначально надо иметь представление о чем “смотрим” и минимальное знание исходного даташита!
давно использую данный стаб, емкости вибираю по д.шиту, проблем ни каких.
как-то так! :о)
п.с. могу ошибаться, пожалуйста, поправляйте
Автор видео там заявляет, -Подавление любых пульсаций.
Так подавление пульсаций возможно активным стабом только тех, которые более низкочастотны, чем быстродействие цепи его ОС, а балластный резистор и емкость образуют ФНЧ, который очевидно и должен это обеспечивать.
Сам по себе TL431 даже в лучших версиях типа LMV431A не относится к особо прецизионным, таким как: REF02, REF195 и т.п.
выбор стабилизатора был из разумной достаточности / цены
Вполне разумный критерий.
я то имел в виду - зачем такая большая емкость на милитоковый стаб? а как разумная достаточность/доставаемость - само собой!