Генератор для катушки "Мишина"

о том, что алкоголь выносит мозг вместе с мочой?
PS бить нельзя их, а не вникнут - объяснять (с) Высоцкий

При чем тут это? Это все равно, что ответить, почему мне нельзя драться, все вокруг же дерутся и т. д.

Есть ли у катушки Мишина какое-то научное исследование, доказывающее еë полезность, где о нëм можно почитать?

вам шашечки или ехать???

если шашечки,то это за углом налево!

Вот это научное обоснование пользы катушки Мишина, дальше можете не продолжать.

2 лайка

воздействия частот, я давал ссылки на статьи в 2016 году, почитай также Rife (изобретателя темнопольного микроскопа), Хильду Кларк и т.д., информации много, было бы желание

ua6em не надо ни чего объяснять,челу это ВАЩЕ не надо.
когда он будет покупать телек,стиралку,машину,да всё что угодно,наверняка весь инет проштудирует,а тут на дурачка решил вопросами закидать,ну так пусть таким и остаётся!

Перечитал кучу информации по поводу данной катушки, самого Мишина и еë исследований, в том числе и Вашу информацию и всë, что нужно знать о ней, можно узнать прочитав данную статью:

2 лайка

Из прочитанного следует, что Мишин любитель. Тогда как его катушка стала медицинским изделием? Он не физик, ни медик, а по образованию кто, слесарь?

да какая она его, это бифилярная катушка Тесла с согласным включением витков

:slight_smile:
Ну вы блин меня совсем запутали. Почему тогда Галкин, если должен быть Аллкин?

ну так сложилось, у евреев спер частоты в их научных исследованиях, у Теслы катушку, сложив всё вместе получил Катушку Мишина

Ну тогда так: лечение на катушке Тесла методом Мишина, научно обоснованным евреями.
И желательно имена евреев, а то как в кино про цыган и немцев. Помните - Товарищи цыгане, товарищи цыгане! Слушаем Вас, товарищ еврей!

чесслово лень копать на старом форуме, ссылки на научные статьи я там выкладывал, как-то проверял - зачистили, значит кому-то это надо
PS моё мнение ( Петрович, я рад что конституция этого не запрещает) - излучение активирует иммунную систему

Какой такой иммунитет? Тупо “расшаперивается”(с) кольцо, что бы лекарство лучше действовало.
Обычно геометрия живой клетки представляет собой разветвленную структуру либо спираль первого или второго порядка. Воздействие же СВЧ импульсных полей приводит к замыканию спирали в кольцо, то есть возникновению замкнутого контура. Многие закольцованные молекулярные структуры не поддаются медикаментозному лечению в связи с повышенной их «прочностью».(с) RU184786U1 - УСТРОЙСТВО ДЛЯ ТЕРАПИИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ПОЛЕМ - Яндекс.Патенты

ни кто не хочет читать форум.
повторюсь!

кстати, сейчас самый тренд - волновая астрология, ох не спроста это, ох не спроста )))

это главный тезис А.Мишина

Ну, логично,чё
“Когда клеточная вибрация прекращается, клетка умирает.”(с) - Правда перепутано причина и следствие, ну да какая разница.
“Если же вибрация клетки берет верх над вибрацией патогена, то микроб погибает.”(с) Лейкоциты такие: - Ну-да, Ну-да, Пошел я нахер(с)

2 лайка

бред-бредячий там у Мишина, просто ухи вянут, лучше не вспоминайте его самого всуе

Там ещё ЭФИР и ПЕРЕМЕННОЕ электростатическое поле :grinning_face: