Мишин ещё тот крендель,любит говорить загадками,в своём видео у пруда рассуждал про модуляцию,типа не надо,хотя сам с Горяевым прибор сделал дорогущий!!!
а то я себе щас сделал ещё с модулятором,купил AD633,оказалась наглухо корочёная,дорогая тварь.
теперь придётся по простому на транзисторах АМ делать.
если катушка с эквивалентным сопротивлением 6 Ом, начинает на Короне вести себя как катушка с эквивалентным сопротивлением 4 Ома чего там понимать-то, если только не дебил
вот проверенная схема, на одном, дальше можно усилить…если надо
мы уменьшали амплитуду, так как проходить будет через коммутаторы,
или ты через катушку хочешь подать?
Школьники, изучающие колебательный контур и влияние сердечника на частоту, знающие о сопротивлении кожи при нормальной температуре, при повышенной и при предельной такие
Самое лучшая катушка мишина - это генератор переменного магнитного поля для пластиковых или стеклянных емкостей. Если положить в емкость магнитную мешалку - неодимовый магнит в пластиковом корпусе, то можно сделать плавное помешивание сырья для народного средства лечения! Все остальное - шарлатанство!
На всех форумах есть люди, которые воспринимают “в штыки” свои прекрасные мысли о всеобщем благе в лечении людей. Я же предложил простое и (на мой взгляд) нужное решение в применении катушки. Как вариант мешалки - он не только для применения в подготовке сырья, но и для перемешивания агрессивных жидкостей. Причем прибор то может быть переносной. Кинул в емкость мешалку, поднес катушку и размешал. После слива - помыл.
В те давние времена СССР я видел, как изготавливаются магнитные мешалки. В КБ работал, которое выпускало оные. Почему бы не сделать переносную мешалку? Они продаются.
Diskless не верю! пруфы в студию, в месте с новой темой пж!)))
а то почитать нечего, а вы только говорите…
не факт что появится желание паять, если не будет готовых модулей, однако у уже меня есть натертое железо, собирайте, и может быть будем изучать движение магнитного поля! в том числе и в катушке мишина
Я собирал для мойки и засветки напечатанного на фотополимернике ради экономии, ибо они тогда каждый по отдельности по12т. руб. стоили. Спагетти код с библиотеками Гайвера - будете кушать?