А мне не хочется ![]()
Вполне устроили бы варианты библиотек готовых с числительными, прилагательными-цветами и т.д. А раз этого до сих пор нет, значит овчинка выделки не стоит. Бабос, шпарь через смартфон ![]()
А мне не хочется ![]()
Вполне устроили бы варианты библиотек готовых с числительными, прилагательными-цветами и т.д. А раз этого до сих пор нет, значит овчинка выделки не стоит. Бабос, шпарь через смартфон ![]()
Понимание там возможно только на уровне “общих принципов”. Во всех деталях более или менее большой сети, обученной на серьёзном объёме материалов разобраться практически невозможно – по-любому
Вот так примерно все и рассуждают. Будь первым! Попадешь в анналы чата жпт.
Нет, тут надо иметь опыт работы с ИИ. Да и не делают скорее потому что со смартфоном гораздо проще и универсальнее чем городить обучение. Он обученный не может по тексту и близко создать zuma. Со второй попытки нагородил больше 500 строк, вылез за пределы ресурса УНО и совсем не подобрался к истине в игре. А ведь я ему так всё просто описал ![]()
Напиши код для дисплея st7735 и джойстика игры Zuma с пояснениями всех строк кода. Размер игрового поля 128х128 пикселей. Цепочка шариков диаметром 8 пикселей и 3 цветов нарастает плавно вдоль контура игрового поля. Шары случайного цвета появляются поочерёдно с паузой из правого верхнего угла. В центре поля появляется также шарик случайного цвета. Игрок с помощью джойстика ведёт его до столкновения с шариками цепочки. При столкновении шарик встраивается в цепочку. В центре появляется новый шарик. Если встроенный шарик и два рядом оказываются одинакового цвета – шарики исчезают, а цепочка становится короче на три исчезнувших шарика. Игрок проигрывает если цепочка нарастает до конца контура. Игрок выигрывает если исчезают все шарики в цепочке. Отрисовка элементов игры происходит только при появлении и исчезновении шариков в игре. Ориентация дисплея – вертикальная.
Нет, по итогу он меня не удивил. Он может тоже, что и я могу. И по ходу это карма-аксиома для любого пользователя ИИ ![]()
прочитал - нифига не понял. Я бы не смог написать код по такому промпту
зато быстро
На собеседовании:
— Расскажите о своих сильных сторонах.
— Я очень быстро считаю.
— Хорошо, сколько будет 257 умножить на 431?
— 110767.
— Неправильно.
— Но зато быстро!
Нужен графический материал, но с ним у генератора кода ещё круче ![]()
А вот сценарий арканоида реализовал с 3-5 запросов полностью.
Напиши код для дисплея st7735 и джойстика игры Arkanoid с пояснениями всех строк кода. Игрок управляет небольшой платформой-ракеткой, которую можно передвигать горизонтально от одной стенки до другой. Ракетку следует подставлять под летящий шарик и отбивать, чтобы тот не упал вниз. Удар шарика по кирпичу приводит к исчезновению кирпичика. После того, как все кирпичи на данном уровне разбиты, происходит переход на следующий уровень с новым набором кирпичей. Шарик диаметром 8 пикселей отскакивает от стенок, кирпичиков, платформы, кирпичи 8х16 пикселей. Ориентация дисплея – вертикальная.
… на всякий случай ![]()
Вот интересный модуль, куплю наверное для опытов. В ролике продавца интересно и доходчиво показана процедура обучения ![]()
На обороте платы есть контакты-выводы, не совсем ясно по надписям чего.
А команды пользователя он пишет?
для ознакомления
ссылка на нужный модуль
https://aliexpress.ru/item/1005006608538320.html?sku_id=12000037809089933
рядом лежит плохой
https://aliexpress.ru/item/1005006106752157.html?sku_id=12000037690938584
Ютюба нет
разницу не уловил у продавцов по качеству модулей, покупатели тоже как то единодушны.
…в принципе можно выкинуть 500р.
Вот этот пишет. В описании это указано.
https://aliexpress.ru/item/1005006608538320.html
Вы писали
Вы его “вживую” мучали/записывали?
Да мучал. Записывал команды своим голосом, а пользуется дочка. Говорит например “Свет, гори !” и лампочка зажигается.
Т.е. именно распознавание - фраза может быть любым человеком произнесена.
У них похоже прошивки разные. Я брал с год назад. У моего модуля по команде - постоянное напряжение на выходе, а по другой - ноль.
Надо брать!
А чем они(по ссылкам) отличаются?
Так первый уже с зашитыми русскими командами. Плюс PWM выход для управления яркостью.
видо посмотрите, не умеете ютуб, ниже на яндекс дал с переводом
жопы ленивые ))
Ви таки не повегите, но ссылка на яндекс, -это тот-же ютюб ![]()