Оно.
У меня шустро работает, VS тормознее.
На диске занимает 8 гиг
А оперативной памяти?
Схема, что бы сделать видео с показаниями индикатора совершенно не нужна Какая разница как подключена флешка к Ардуине, если показания датчиков мы будем брать из уже готового, записанного txt файла и обрабатывать уже на PC Сделать, то что нужно автору можно конечно, почему нет Притом разными способами
Командир, благодарю за наводку на Эксель! Задачу удалось решить именно таким способом! Ребята вы молодцы! Я даже не догадывался что в нём есть такой функционал, а оказывается макросами можно много что анимировать и переключать. Сделал столбчатую диаграмму которая сама обновляется 10 раз в секунду и сама переходит построчно по всем записям.
Благодарю всех за участие! Даже тем кто пишет вообще не по теме. Вопрос можно считать решённым.
Попробуй еще Visio! Штука в разы круче Excel, по сложности освоения не на много сложнее…
Я бы попробовал в p5.js ( чисто из любопытства, никогда на нем не писал но видел кучу примеров как им пользуются и он вроде как для того и создан - визуализация и анимация всяких штук для творческих людей)
А если без « проб» , и максимально быстро ( установка экселя и изученние макросов тоже время занимает) то взял бы python и matplotlib библиотеку .
ну не знаю, с экселем мало кто не знаком, а вот пайтон )))
Случай из жизни: “Продвинутый пользователь” не может двух слов связать в ексцеле, зато про Борланд судачит как профи ![]()
Весь пакет Майкрософт Офис - это оооочень мощный иснтрумент. Обычный “продвинутый пользователь” и 0.5% возможностей его не знает.
Мощный -да, но мууууутный
Наверное самый документированный пакет в истории по !!!
Поэтому эту документацию никто не читает. Пока всё изучишь - помрёшь.
Документацию по ПО вообще никто никогда не читает. Даже если сильно надо, юзер скорее по форумам ныть полезет, чем в справку заглянет ![]()
Так как раз на формах и ютубах как раз всё рассказано по Office от и до … главное в поиске правильно задать вопрос !
Хотя, казалось бы, нажми F1… ))
Ты сам когда последний раз её нажимал? ))
Я тебе больше скажу - я сам справки писал. Так что это выстраданное )))
Так когда?
Не помню ))
Но я хотя бы знаю про такую кнопку ![]()