I2C NavKey + AD9850

а что ты там можешь увидеть такого, чего не знал, номер пина разве что, но он сразу виден,тип диода - я его не писал, но вроде WS2818RGB

Если я правильно понял проблему на телефоне - то крути по краю экрана, не захватывая окно с кодом. Тогда ты прокрутишь весь форум дальше, не прокручивая код в окне…

Вить, там Никита спрашивает

когда от тебя тут код ждать?

я думал мы тут одни страдаем, но нет, вчера читателям отзывов на озоне была нанесена психологическая травма :face_with_peeking_eye: :sweat_smile:

Да это всё понятно. Непонятно только что мешает писателям размещать код под соответствующим тегом. Так вот и во всём(.

я вот не знаю как, а спросить как стыдно)))

Да, тут немножко закручено. + скрыть подробности

Спойлер
  • скрыть подробности

ну это итоговый результат а как скрыть не понятно…

Ну а что не понятно? Выделяешь и цепляешь тег.

есть gif инструкция для всех ? что бы посмотреть как это делать….

Тебе комиксы нужны?

инструкция какие символы набрать, или куда кликать)))

Блин. Так интерфейс же должен быть интуитивно понятным (не всегда получается только)). Я ж написал вроде.
Нажал +, дальше скрыть подробности. Всё.

Ну вот чего я должен вошкаться с такой ленивой задницей? Ну вот скажи! Или тебе нянька нужна во всём? Ужос(.

ну мне нечего делать, пока сижу с кодом отображения похищения 3д куба инопланетянами из 4д пространства…
фантазия иссякла, и ограничения сплошные, которые кодом не описать)))

что касается вашего вопроса, есть 3 степени лени, нечего не деланье, деланье плохо, и деланья не того…
у вас есть проблема, вам приходится мотать постоянно, но вместо того что бы решить проблему, вы просто пишите об этом, то есть делаете переход из степени лени 2, вы переходите в степень лени 1….

касательно вашего вопроса,

ответ тоже самое что и вам))) надеюсь я вам помог…

а у меня вовсе нет того что скрывать надо, и скрывать что то под спойлер это преступленье….
так что пока я тут, могу попытаться помочь решить вам вопрос…

и если вы знаете как из 3д мира управлять 4 координатой, для перемещения в 4д и обратно, с полным не измененным возвращением в первоначальное состояние, то можете попытаться решить мой вопрос, вот у меня реальная проблема…)))

у тебя не проблема, а зависимость.

DetSimen в адреналине раш нет зависимостей, только абсолютная энергия!

Гуглите “преобразования Лоренца”.

andriano спс, а вы уверенны что на преобразования Лоренца надо мне обратить внимание ? и подтянуть знания, плотно вникнув…
пообщался с ии, и он утверждает что использовать время это не правильный подход для понимания 4д, хотя мне так проще осознать его))) а воспринимать его лучше как измерение с дополнительным пространством…

пытался узнать почему жители 2д мира не могут контактировать с 3д, нарезая например фигуры частями, и отправляя частями с помощью времени, если им не известны законы 3д, и исходя из результатов, судить о законах другого мира, а поняв контактировать))) при условии что там кто то есть)))

объясняет в целом убедительно, но начав вникать, и предлагать эксперименты ии, его теории рушатся))) и метается между мы не знаем законы другого пространства, до его просто не существует)))

тень фигуры видите ли он мне может показать в 4д, рассчитанную с помощью математики, а как по тому же принципу данные начинаем отправлять, он говорит происходит смещение, и возвращаются другие, я ему говорю давай отправлять и смотреть результат, и потом попытаемся понять законы того пространства, используя какие то веса… (дискретные веса Гаусса) и потом выясняется что тень квадрата то он не правильно показывает))) в общем время в никуда, но мне было интересно с ии пообщаться