ИИ помощники в кодинге

Да я понял, что над ИИ. И над такими, как я(с таким уровнем знаний - это не моя сфера деятельности, меня даже любителем не назвать))) тоже шутят и не только, главное - осознавать свой уровень) и тогда пофиг

Я вообще про то писал, что практически “наблюдал чудо” - оно вообще работает(а не то что " вот, оно сделало крутой код") - 1,5 года назад никакой сервис - Пое, Клод, гпт мне не помогли, пришлось самому, а сейчас работает. Коды, рисунки, музыку, видео делает. Да, ленивые они, как в теме писал кто-то, постоянно подпинывать нужно, я, например, подсказывал, что SIM900A воспроизводит мр3 и конкретную команду)))
Само по себе это потрясающе, если посмотреть с расстояния даже в 3 года.

1 лайк

Теперь точно капец нам всем.

А то: “Скайнет, ядерные ракеты”, всё проще. Роботы захватят судебную систему …и фффсё… алес капут.

1 лайк

Скоро во всех варм-пайп арт-салонах мира - картина художника-рефракциониста: квантово-инвертированный робот приговаривает айтишника за отмену крепостного права к пожизненному штрафу под 37% годовых с доначислением за весь период с момента совершения преступления.

1 лайк

да, классика гцц :frowning:

Так то, уже началось давно. Недавно попадалось на глаза: за пару лет при загадочных обстоятельствах прижмурилось значительное количество разработчиков ИИ. Вроде в Коммерсанте, искать статью лень.

“проклятие фараона” ?

Прокуратура разберется)). Но то, что сфера высококонкурентная ясно, как Божий день.

Нервы, всё нервы… Дохнут от стресса люди.