вот это поворот
а ты ожидал что-то иное? такие спецы и выпаливают по 400 корпусов микросхем, с какого такого немецкой плате загнуться…
А зачем на термопару подавать напряжение ?
Обычно все с точностью до наоборот
как ты отстал от жизни )))
Мальчик, брось это дело, а то страна совсем без гранул останется. Никто на термопару ничего не подаёт, это наоборот, с нее снимается сигнал 10-70 мВ (в зав-ти от температуры), и вовсе даже не импульсно (может, периодически?). Ты бы хоть чонить за термопару прочитал для начала, прежде чем плести кружева херни на форумах.
Поэтому вас сименсы и не любют.
По этому или по тому, они найдут кучу причин, чтобы нас не любить и не тебе судить, подмигиваю тебе сейчас!
Спасибо всем за доброту и отзывчивость!
Два синих провода, на фото под номером 77 и 78 это с термопары приходят, а вот два зеленых провода паралельно к этим 77 и 78 подключены и вот с этих пинов, к которым подключены зеленые провода подается напряжение 25 mV 40mv 55mV, это в рабочей плате так, а вот в нерабочей плате подается только 15mV, из-за этого температуру компьютер показывает 380 градусов, хотя должна быть не более 55 градусов, термопары в норме, так как ставил рабочую плату с другой сушилки и всё работает
Нарисовать схему. Посмотреть, как это организовано. Должно быть ясно, как всё работает, что бы что-то делать.
Как вариант, отремонтировать старую плату.
Схему рисовать это очень трудоемкий процесс. Я померил сопротивление на пинах где зеленые провода подключены оно порядка 54 оМ на нерабочей плате и на рабочей плате показывает бесконечность
Без схемы никак. Нужна хотя-бы часть, связанная с термопарой.
Хотя бы в голове она должна быть, можно и не рисовать.
Иначе “кот в мешке” или “чёрный ящик”.
вот это поворот
Отличная тема, никакой художественной книги не надо )))
Жду следующего эпизода.)
Позови нормального ремонтника.
После таких как ты очень дорого ремонт обходится.
После такого как я? А какой я?
ну или выкини всю эту хренотень и поставь Ш4541
Уважаемые участники данного сообщества убедительно вас прошу, вылить на меня как можно больше грязи и употребить в отношении меня самые обидные слова, чтобы потом не было у вас переживаний, что не сказали мне вот что-то очень обидное, не стесняйтесь
Слабовато
Правило №1 (но правила новички не читают)
1 . На форуме действует принцип “Со своим уставом в чужой монастырь не суйся”. Не следует указывать старожилам, для чего нужен форум, и что на нем следует делать.
Поэтому свои советы, что тебе высказать и что на тебя вылить, оставь при себе.
И еще, из мудрости древних греков
Если не готов - брось, не мучай себя

то есть получается с точностью до наоборот
сопротивление термопары единицы ом значит на рабочей схеме должна показывать омы а на нерабочей - обрыв
ты уж определись