Инструменты хакера

Перебор пароля на матричной клавиатуре

Ну и…

1 лайк

Не, «в водУ». :smiley:

А скоко комбинаций получается при 8-ми разрядах?
Рука не устанет?

Зачем тогда тему создал в разделе «Программирование»?
Перенес в песочницу. Это если ты сам хочешь сделать.
Если нет - перенесу в платный раздел. Халявщиков тут не любят.

Брокли писал вспомнил

Ясно у всех бабки на уме

Если тебе нужен просто хлеб, а не учиться хлебопекарному делу, то его идут и покупают (или я не прав?). Ну или расскажи где его бесплатно раздают?!

Я так понимаю Вы молодой человек администратор, удалите тему я просто не понимаю как это сделать. Спасибо за помощь и бог вам в помощь. Ничего мне старику уже не надо.

Я далеко не молод, но спасибо.
Удалять не могу, не администратор.

А сдаваться - это легко.

Поясняю, так как правила форума почему то Вы не читали:
Для помощи нужно:

1. Вставить код по правилам форума (эти правила в окне ввода сообщения написаны, прочтите)
  2. Привести свои «потуги» (что сделали, изменили, в изначальном коде) для достижения цели
  3. В чем проблема (загвоздка), которую сами не решили

Я даже не против помочь, хоть и слезу не выбили (сам пенсионер). Только я не знаю что за прибор, как с ним «общаться» из ардуины (uart?) и Вы действительно не представляете, видимо

Набирать не замучаетесь?

Расслабьтесь. Чтобы перебрать все пароли из 8 цифр, вашему коду из сообщения #6 потребуется примерно 5 лет работы.
Втупую подбирать имеет смысл пароли не длиннее 4-5 цифр.

неужели на смартбоксе нет сброса настроек, в любом смартфоне можно сбросить видимо и в нём аналогично
PS у меня телевизора нет, я не в теме

Думаю, вообще не стоит заниматься подбором в принципе. Потому как при описанном сбое там где был пароль в память может прилететь любой код символа, даже не печатаемый с клавиатуры. По этому есть только один способ восстановления, - это найти прошивку в инете, или скопировать дамп памяти с работчего экземпляра точно такого же изделия. Иначе, в урну.

5 лайков

Спасибо друзья, думаю что тоже, там могло прилететь всё что угодно, буду искать. Ещё вопрос знающим как проще прочитать stm32f103 rts6f 64 пина, можно прям с платы считать дамп с помощью st-link v2?

Вообще это не телевизор, а ящики хранения со сканером по штрих коду, сломались на почте, попросили починить, я тут на всю деревню один Кулибин, комбаин сломался ко мне, тахопривод или зажигание на моторке тоже ко мне, в общем на что хватает ума то и починяю.

Если есть разъем (или место) под его установку, то 99.999% можно. Если этого нет, то 50 на 50.

Мини юсб припаян,но не смог подключиться, есть ещё ком порт.

Странно, что почтомат не чинит владелец соответствующего бизнеса… На ящике, поди, и инженерный разъем есть и управление с пыка…