Значит перед подключением к нему, нужно контроллер ввести в режим dfu. Гуглите.
там тёмная история видимо, есть компания выигравшая сервисное обслуживание, получает за это деньги. весьма немалые…
Наверное, пытались звонить в Москву к производителю, но где Москва, а где мы 5000 км😂 со мной даже говорить не стали.
Это странно. Любой производитель обязан поддерживать свой продукт. Видимо Вы как-то не верно изъяснились.
звонить надо на вашу центральную почту, там есть человек, кто за всё установленное оборудование отвечает
Ящик принадлежит деревенской почте, так что кроме самих деревенских никому это не надо, тьфу-тьфу мы за счёт крестьянских хозяйств существуем пока, а на ближайшие деревни без слез не глянешь все печально, а у нас даже школа и фельдшерский мед пункт есть, как можем и чем можем скидывается селом да поддерживаем, пока немцы жили ещё и консервный завод был, как в Германию все по уезжали так и растоскали все, стыдно говорить даже род дом был и того нет, да и молодежи нет тоже все в Москву да в СПБ рвуться, хлеб ростить да морковь выращивать с картофелем это уже не модно
Напишите Марку / модель и завод изготовитель изделия. Так же не плохо приложить контакты, известные Вам.
Если стесняетесь или «боитесь кого-то подставить» - напишите мне в личку.
Да чего нам стесняться, приезжают осенью за урожаем в зачёт овощей и зерна ставят новшества и ищи потом
Шильдик (если не один - то все) крупно можете сфотографировать?
Контакты известные Вас приведите.
Дак не пользуйтесь им и делу конец.
Шильдиков нет на нем никаких к сожалению, вот по надписи на динамике и понятно что за девайс.
Вот сюда я и звонил и писал, но безрезультатно.
Ну если не смогу исправить то да, скорее всего придется убрать, хотя штука удобная пришёл на почту за платежами, а там народу вагон, положил котомку и в магазин пошёл по своим делам, хотя у нас и так никто не тронет😂 дома месяцами без хозяев не запираются, но бывают и кражи тоже не без этого
Да неее, в плане трубку не берут.
Вот блин, у нас по всем магнитам и пятерочкам обычные ящики с ключами, а у них в глухой деревне смарт-хранилище. Куда катится этот мир… )))
Трубку не берут, сайт «мёртв». Видимо контора была «однодневка». Хапнули и слили.
ООО уже даже ликвидировано:
куда куда в деревню где никто не живет оптику километров 100 тянут, цифровые технологии аднака
ну не совсем, 13 лет операционной деятельности
весьма объективное описание произошедшего, хотя и слишком нейтрально и маловато идиоматических выражений, на мой взгляд.
Ты же заметил, что я предположение писал ДО того как полез гуглить? Значит твое сообщение не уместно. Согласен?