Интересно, как я должен это заметить? Фраза про однодневку и ссылка в одном и том же посту.
Компания Смартбокс. Автоматические Системы, ООО принимала участие в 4 торгах из них выиграла 3. Основным заказчиком является Комитет Государственного Заказа Правительства Хабаровского Края.
это однозначно однодневка, вы просто не разбираетесь)
Ладно, это не очевидно. Согласен.
@BOOM @flexprint
ну однодневка так однодневка.
Вам виднее.
Да почему?
Я же выше написал, что это умозаключение было до того как полез в гугл.
Более 10 лет работы, просто по какой-то причине закрылись.
да и по месту регистрации аналогично - массовая регистрация
контора подставная, открыта для того, чтобы сливать бюджетные бабки через аукционы. нахрена ее закрывать буквально через один день, если бабло льется за сервис этих вот смартбоксов годами? проект закрылся - закрыли и контору, она от этого не перестала быть однодневкой.
Я не знаю, поэтому ничего по этому поводу сказать не смогу.
Бывают фирмы с 1 сотрудником, по сути ИП, но с ИП госконтракты не хотят заключать. Поэтому открывают ООО.
Так что я в дальнейших высказываниях воздержусь.
Ну вот поэтому и просил помощи в написании простенькой программы по перебору 8 значного пороля на Ардуино Уно, чтоб подключиться к шлейфу клавиатуры 4*4 и попробовать подобрать пороль, как бы почему бы и нет.
А программист из меня некудышьний, сам точно не справлюсь.
Сколько, по вашему, по времени, будет занимать, одна итерация по вводу пароля?
Думаю две секунды, может меньше.
Из чужого опыта вроде достаточно 40 милисеккунд задержки после в вода символа, но это не мой опыт, не могу сказать точно.
В моем варианте нужно нажать клавишу А а потом ввод 8 символов
Где клавиша М будет нажиматься первой
Чуть позже перересуб правильное подключение клавиатуры
Две секуды умножаем на количество ваших символов и возводим в степень количества допустимых символов в пароле, считайте…
Я тут с пьяну могу тупануть, но это ОЧЕНЬ долго…
Там только цыфры