Пишет, такой страницы нет.
пральна пишет, с Российской локацией туда не попадешь, читай выше, о чем я писал.
Странно. однако. Я вродь как в России, но “попал”
Вот
куда ты “попал”? в другой магазин?
А чтО, ссылка тоже не открывается?
Я вообще-то про цены хотел сказать. Что те же самые практически, даже ниже чуткА.
Опять осциллографы по дешёвке и с быстрой доставкой.
https://aliexpress.ru/item/1005004787775801.html?sku_id=12000030487530260&feed_id=56&acnt=103913477&src=yandex&aff_short_key=_eNJs8N&aff_platform=true&cn=108027033&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=JVRU_ALI_YANDEX_WEB_RMKT_DESK_RU(ALL)_SMART_56_2_HOME_REPAIR_PURCH&utm_content=dzen.ru&yclid=11377875936217399295
ну так бы и сказал, вот тут дешевле и без геморроя от xDriver-а.
по моей ссылке черная с RGB 16м стоит 173р, у тебя 260р.
Да они вроде бы сейчас примерно так и стоят?
Интересные цены по этой ссылке:
4МБ - 146 р
8МБ - 344 р - это за что она такая?
16МБ - 224 р
и доставка 36 р
Так что тут возможно ещё и циферки попутаны.
при чем это всеобщая тенденция, причины мне тоже не понятны.
Видимо много заказывают (популярна) и имеется у них статистика.
С учетом “ардуино-дэбилов”, то есть тех кто бездумно повторяет 1 в 1 → оправданно.
заказывал проводочки для программатора, зачет!
мягкие силикон, в комплекте 2 колодки на 4 пина, для всяких досок в самый раз.
да и к ардуине какой датчик подцепить пойдут.
оптимально заказывать 3 комплекта, дальше доставка взлетает.
https://aliexpress.ru/item/1005003208833622.html
А мне силиконовые не понравились. Уж сильно силиконовые ))) с пвх по проще.
ну у всех “свои фломастеры”)
Это точно! А не понравились потому, что слишком гибкие. Впихивать куда-то проблема целая. Куда пвх входит на ура, с силиконом секас на полчаса ))
Зато ПВХ всю плату в воздух поднять может ))
Это как?
вот прям с языка снял, когда все не на макетке, а в воздухе, меня прям выбешивало что разложить не получается, одно другое перекручивает и поднять пытается, а еще если датчик какой зацепить… прям кустарник на столе)))
Ах вот о чем речь. Ну я давно для себя принял как закон - пайка. И срать на всё остальное.)) Потому что было, что за провод потянул и из безпаячной платы половина проводов найух ретировались )))