Вот и я в своём почтовом отделении последнее время спрашиваю - НАХУА? Нахуа говорю Вы лишние телодвижения делаете? Объясняю: по трекномеру (например): 10:20 - посылка прибыла в отделение. 10:21 - посылка передана в доставку. 10:22 неудачная попытка вручения. НАХУА ЭТО ВСЁ? Или я поверю, что почтальон за минуту ко мне сбегал и назад вернулся?)))
А из-за этих телодвижений в gdeposylka.ru не верно отображается «готовность к получению»… ((
Если перевозчики “Цайняо”->“5 пост”, то это нормально. У меня так каждый раз. Можете ещё посмотреть статусы на самих перевозчиках. У меня статусы всегда такие:
Цайняо: местный перевозчик не забирает посылку 5-пост: ожидаем передачи посылки от контрагента.
Нет. Такая хрень со статусами длится примерно 2 недели, потом вся благополучно приезжает. Проверено уже не раз и не два.
А смысл? Купить отдельно Dupont’ов сотню, провода от разной старой техники (те же шнуры от зарядок телефонных, там мягкий провод бывает хоть и не силикон) обжать и всего делов-то.
Это ссылки из моих заказов, вероятно и дешевле есть, я тогда не искал, заказал первое попавшееся.
Да, кстати! В старых компах было много всего на передней панели в дюпоны обжато - порты, кнопки. Причем дюпоны там были с анодированием очень хорошим. Много на них делал просто аккуратно вытащив из мультиразъемов купив черные одинарные.