Сообщение # 2551
Да нет, претензий нет. Не думай о себе чего.
Я просто и подобное стараюсь не заказывать
Чем хуже описание - тем потом маловероятное выиграть спор, если приедет гамно.
Сам заказывал оттуда?
Нужен реечный механизм, сильно желательно металл (для долговечности). Шаг - 3-8 мм (не принципиально, главное комплектом с шестерней).
Нет. Фото в данном случае не показатель - прикинь, сколько нужно фоток для всех вариантов лота. Выбор варианта товара однозначный - это раз. У продавца отличный рейтинг - это два, и отзывы на этот лот только 5* - это три. Если было бы нужно, то при таких условиях заказал бы.
Как ты говоришь: “Прикинь, в нормальных магазинах их не считают, а просто делают”. )))
Вот 0.8" (если кому нужно) поштучно, красный:
На сколько подорожают микросхемы из-за землетрясения ?
Дык, 100 штук, это ж коммерческая партия )))
UPD: блин, я ж забыл, беспошлинный порог же снизили с 1000 до 200 евро, а у тут явно больше, вот и пошлина
Ты ещё нашы импортозамещенные К544УД16 не видел. Цена за штуку. Пздц.
Аналог какова-то не сильно продвинутого ОУ от AD.
OP284
так и я про это, приятно что видно сразу, хоть и примерно.
Выфсёврёти!
Это аналоговнетный чип!
У меня новых (ну как новых, в упаковке советской) по виду каких-то подобных много было, гляну что за гадость - напишу.
прецизионный, частота единичного усиления 3 мегагерца, коэффициент усиления 150тыс. питание 15 вольт, Rail to Rail, а у тебя что за звери?
Неизвестно )))
С наскока не нашел, надо в кладовку лезть - это точно не сегодня.
яжеж написал в #2567
що это забугорный Analog Devices, как Деда и сказал.
Если это не их точные пласмассовые копии, то в китаях оне 400р за пару.
Сразу видно - Продавец больше «креативный», чем техник
Увеселитель ( ) на 3 вт класса Д на pam8403 получил сегодня. Это просто крохотульки. Для портативных небольших колонок думаю больше всего подходят))