Так возьми туже матрицу, только без платы…
очень полезный, как оказалось, девайс для прошивки “таблеток”
https://aliexpress.ru/item/1005004383550982.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.578a4aa6Z1TW9t&sku_id=12000028986468123
приклеил к нему мини программатор, от WeactStudio
думаю пожертвую одним и отрежу косу остальных проводов (SWO и VCP), очень удобная и компактная прищепка получилась.
при желании на нее (прищепку) можно и UsbAsp присобачить.
взял еще, для WCH32, там маленький DAPLINK (от того же WeactStudio) тоже отлично встанет.
Да хватит это «поделие» называть мультиметром. Это «показометр», живущий своей жизнью от партии к партии.
Это лет 20 назад было «измерительное устройство», сейчас его и новичкам рекомендовать стыдно. Оно то показывает, то рисует. ((
И дело именно во времени. Тогда его делали, сейчас лепят «из того что было ради продать».
Батарейка к нему дороже стоит
https://www.ozon.ru/product/batareyka-varta-krona-9v-superlife-solevaya-6f22-2-sht-488111122
отож, и это 832 а не 830, надежда то есть )))
Я вот себе из расчета - “А может быть когда побалуюсь” заказал Модуль шины CAN на MCP2515. Недорого…
С 1 апреля 2024 года цены на импортные товары резко вырастут. Это произойдёт из-за того, что власти не стали продлевать повышенный беспошлинный порог в 1 000 евро. Поскольку до конца месяца остались считанные дни, бесплатный лимит снизится до того уровня, который существовал до апреля 2022 года.
С апреля 2024 года россиянам придётся платить пошлину за покупку зарубежных товаров стоимостью свыше 200 евро и весом больше 31 кг. Размер пошлины — 15% от стоимости свыше лимита, но не меньше 2 евро за каждый килограмм свыше 31 кг.
OLED с кнопочками, иногда бывает надо
Да где же такая?
Приехал диск из этого заказа
Вернее, не диск, а его точная копия, очень похожая на настоящий. В системе никак не определяется, что есть диск, что нету, системе всё равно. Магазин себя позиционирует, как призаводской, но присылает нерабочее г. Пичалька.
Нужны 7seg LED матрицы, можно на tm1637, можно без. Покупал кто? Желательно 6- и 12-циферные.
Диагональ чем больше тем лучше (до 1"/цифра).
И толщина сегментов - чем тоньше тем лучше.
Цвета белый, синий, зелёный.
Сорян, но поиск как будто ничего кроме красных не знает. И с большой диагональю. Другие цвета нащёлкиваются кнопкой комплектации товара, если повезёт (но не всегда).
Алсо интересует, как сделать такой индикатор на дверь/сейф/лифт, чтобы ему ничего не было от удара кувалдой (насколько я знаю, светодиодные на эту тему самые живучие). Мб есть какие-то накладные окна из толстого оргстекла (но может есть какая-то прозрачная твёрдая резина).
Как найдёшь - ссылку сюда не забудь. Я тоже периодически ищу и нашел только 0.8 дюйма (красные).
0.8" разных цветов.
До 4 цифр, а больше я не встречал (если не считать мелких для калькуляторов), всегда видел, что несколько ставят, типа 3+3 или 4+4. Для 12 тогда уж 4+4+4.
upd. Впрочем, у того же продавца есть на 5-6, но размером поменьше.
Лично я ищу по большей степени 4бит (чтобы еще и для часов были точки). А то я себя не совсем ардуинщиком чувствую. Всё первым «более менее серьезным» проектом часы делают, а я вот только сейчас о часах задумался ))) И то а подарок )))
Там и “часовые” в выборе есть. Только лот 10 шт. Если меньше и только красные (тоже 0,8"), то тут 2 шт
или тут 1 шт, например,
генератор для катушки Мишина делают, а часы это так, развлекаловка )))
Ты издеваешься чтоли? Где красные взять я и сам знаю (и выше писал), причем дешевле.
Цитата для тебя:
Что не так, чем не угодил? Разноцветные есть по первой моей ссылке, в том числе и часовые. Где они меньшей партией уже и искать не хочется.