Интересное на AliExpress и других маркетплейсах

посмотри на оригиналах напряжение заряда и напряжение буфера, не вижу по картинке

Бесперебойник при отрубании сети тянет из акума зверские токи. Литиевые при этом могут очень сильно греться

1 лайк

cycle use: 14.5-14.9V
standby use: 13.6-13.8V
Initial current: 2.8A

Установлю все проверю.

буквально час назад проверял ВВ по 5 ампер-часов, но цена на них не демократичная почти 3 тыс. но дают наработку до 9 лет, по напряжению заряда до 14.9, то-есть для новых бесперебойников

Главное, чтобы пожара небыло. А то литий может и пыхнуть ни с того ни с чего. В гаджетах такое уже случалось.

Это не Li-ion, это LiFePo4

Я начитался интернетов этих ваших - Пожароопасность литиевых аккумуляторов

Вот на мне и проверим!

1 лайк

Мужики, вот такую можно взять для дома (дачи):

https://www.ozon.ru/product/bolgarka-shlifovalnaya-mashina-uglovaya-ushm-sturm-ag9112-ot-seti-125mm-1100-vt-666211476/

Была китайская из Леруа (тоже на 125), отработала два года (особо и не пилил), а в этом году может быть забор обновлю - надо чтобы раза в 4 больше той проработала.

ЗЫ: Думаю ошибкой моей было, что старую перед использованием не разбирал и не смазывал, там смазки было как «на конец плюнуть»…

Нет нет! Только вино! Вернее только аккумуляторную!

Искусство схемотехники. изд. 3 Часть первая. Аналоговая

На озоне

вторую часть, цифровую, обещают летом.

А потом удивляемся, откуда такая безграмотность. С такими то ценами на книги.((

C таким качеством полиграфии уж лучше электронный вариант спиратить. Для глаз не так утомительно

1 лайк

я думаю, нас скоро всех, такие цены на железо ждут)

Arduino-совместимая плата на отечественном микроконтроллере MIK32 АМУР (Микрон)

Что там такого нового в аналоговой технике написали, что в предыдущих частях не было?)))

обзор на хабре

Всё это есть и в старых выпусках.
Доработано и дополнено там фигурирует?

Уважаемые, подскажите приличный трехфазный амперметр не меньше 63А (в ГРЩ) на рейку с выходом modbus или любым другим, пригодным для совокупления с ESP. У меня какой то кризис творческий случился. Еще 2 недели назад гугл накидал множество вариантов трансформаторных амперметров, а сегодня упорото ищется только один вариант OMIX D3-A3-3-RS485-N9. Может это санкции подействовали, или деньги на аккаунте гугла кончились у меня?
Да, забыл сказать. Хочется качественный, пусть и за дорого.

Вот сделано в России. Не знаю подойдёт может. https://kipservis.ru/seneca/s203rc-d.htm

Да, но это слишком. Нужен функционал только амперметра. Идея в ограничении использования энергоемких фиговин при большой нагрузке на сеть. Например, не включать электрический теплый пол во время одновременной работы духовки, плиты и бойлера.

63А? 3 фазы? ГРЩ? Для духовки и бойлера? Духовка на 40 человек, что ли?

три PZEMа и полный контроль. Только PZEMы надо брать с modbas.