Нету Деда на вас, ох нету…
да и @b707 что-то потух, можно было ему дать порулить, видимо заразу какую с Камбоджи притащил
А при чём тут 35/39? Так можно к чему хош ВЕ35/39 приплести, лишь бы циферки сходились.) А семейка у Intel-а поболее была, с 10-к наименований, не меньше.
Для просвещения:)
так в этом весь аллегорический цимес (Слушай Тиму Шаова больше)
Штирлиц порол чушь. Чушь визжала от удовольствия.
у меня были только 35, 39 и 48, потом на Z80 пересел плотно, но не очень, так как появилось парочку EC1841
Приехал kit-набор.
Впечатление от самого набора положительные. Качественная текстолитовый плата и тп. Но доставка - это просто ужас!!! Лапы не погнулись только у кварца и остальной мелочевки…. (((
Я с ней не знаком.
Как будто это когда-то было препятствием ))
Зто о вашем однофамильце, не прмнимайте на свой счет.
Но с Исаевым внешне похожи. Колитесь, Штирлиц!
Вот такой штукой кто пользуется (или подобной)?
Вроде бы и не часто нужно что-то многолапое выпаивать, но как доходит до дела - просто мрак.
Пользуюсь редко. Сильно выручает. К нему желательно приобрести насадки/сопла разного диаметра.
Лет …надцать тому назад пользовался подобной. Но не зашло..
Да и сломалась “машинка” быстро (“насос” развалился).
Возможно, сейчас качество повыше, но..
Использую по-старинке - либо медицинскую иглу, либо вот такую самодельную “насадку” на 40-Вт паяльник -
Сделана из куска медяшки. Конкретно - из медной “силовой” клеммы.
Дёшево и сердито. ![]()
Ну или феном. Вот он зашёл конкретно. И для SMD и для DIP и ещё для всего другого.
Вот таким - https://aliexpress.ru/item/1005002747929984.html?sku_id=12000037554571956&spm=a2g2w.productlist.search_results.7.4ee62189xJjFbo
Пользуюсь регулярно. Тоже электрическим, но не таким дорогим. Рублей за триста в офлайне беру.
Помогает, но быстро ломается защёлка поршня. Вдавливаешь, а поршень не фиксируется. Сейчас у меня уже третий девайс.
Во второй пытался вдохнуть вторую жизнь - выбросил поршень, а на трубку надел шланг от пылесоса и к пылесосe педальку приладил. Типа проплавил, педальку нажал - отсосалось. Но что-то результат не сильно порадовал. Хотя, заработал ![]()
у всех пропала возможность доставки 5Post в постаматы/кассы?
у меня тока Циньяно, из постаматов, остался доступен.
У меня уже очень давно нет такой доставки.
Интересно…
Я так понимаю - это для калибровки приборов?
Дороговато…