Или пишет, что товар не может быть доставлен на мой адрес
Опять гайки закручивают. Чем конденсаторы им не угодили?
Спасибо. Заказал у этого продавца пару позиций. Цена не очень радует - 5руб/штука. Скоро и эта позиция в ЧиД будет дешевле
Или пишет, что товар не может быть доставлен на мой адрес
Опять гайки закручивают. Чем конденсаторы им не угодили?
Спасибо. Заказал у этого продавца пару позиций. Цена не очень радует - 5руб/штука. Скоро и эта позиция в ЧиД будет дешевле
Вторичных санкций боятся.
Как раз конденсаторы по такой схеме недавно покупал, еще и пришли за две недели
налетай подешевело))
Так ещё и “товар закончился”! Либо расхватали, как горячие пирожки, либо это был единственный экземпляр ручной работы.
говорят, как горячие пирожки расходятся, вот и пойми этих ардуинщиков)
интересно, где ГА дели? остальное то осталось
(ГА - путь)\
Помню помню эти первые микроконтроллеры 35 и 39
гагара - путь пути к Солнцу?
Едут Чапай с Петькой на мотоцикле. Чапай за рулем, орет:
-Петька, прибор?
-17, Василий Иванович.
-Что 17?
-А что прибор?
Дык, сопсна его посмотрел и кинул ссылку на озон)
Оффтоп:
Когда @ua6em начинает «нести» он начинает со слов: Помню * далее текст *.
Дружище, я тебя уважаю как человека, но вот с катушками, видимо, нужно завязывать )))
ЗЫ: Максимум в резонансе от 1.9 до 29 МГц ))
Микросхемы серии отличаются друг от друга наличием (КМ1816ВЕ48, КР1816ВЕ49) или отсутствием (КР1816ВЕ35, КР1816ВЕ39) внутренней программой памяти, объемом внутреннего ОЗУ, типом и объемом ПЗУ, быстродействием…
Быть дилетантом не зазорно, зазорно когда у тебя гугл забанили )))
Я бы понял - если бы ты в те у вопроса отвечал…))
ты тупишь или бухой? там жеж чётко написано VNO35…Га пропустили, а я сказал, что отчётливо помню эти недоконтроллеры 35 и 39, а теперь перейди по ссылке и прочитай, почему они недоконтроллеры…
И эти люди запрещали мне ковыряться в носу говорят, что они программисты )))
Эх…
Посмотрел фото и вспомнил бородатый анекдот:
зато как радовались когда правдами и неправдами удавалось достать такой контроллер
Мне в будисты нельзя, я выпивать люблю. Ну знаешь - селедочка, сам разделаешь её такую малосольную, сверху лучка кольцами, чутка маслецем сбрызнуть растительным…. А тут еще картошечка отварная, ой - в мундире (чищенная отварная не такая вкусная), её чистишь, немного вилочкой примял и сверху кусочек сливочного маслице и зеленушки (я люблю 1/1/1 - укропчик/лучек/петрушка (если вместо петрушки базелилик, да еще «синий» - вообще бомба!
откуда мне знать, я не пью…даже пиво…мы жеж дзен-буддисты медитацией догоняемся )))
Как мне жалко вас, буддистов, не что выпивать - даже покушать вкусно не можете…(((