Интересное на AliExpress и других маркетплейсах

@Estorsky , @sadman41 у вас личные сообщения отключены?))

Кто-то решил поруководить тут?

А чего бы мне в своей теме не по руководить?))

И весьма достойный, кстати. Я их накупил разных цветов и везде пихаю. Несколько раз внимательно сравнивал с приличным мультиметром, и с тех пор, вполне им доверяю.

Для обучения сборки конструкций, функциональный генератор на NE555 всего 100 рублей

Ещё один любитель «своих тем» на чужом форуме образовался)) В честь праздника прощаю

Тема открыта в 13 году. Ты с какого зарегистрировался?

1 лайк

А ардуина при чём? Нещитова!

Вот, правильный девайс для истинного ардуинщика!

А чтО, разве дата регистрации прямо пропорциональна длиннннне пиписьки? Или высоте пИсинья на стенку? :wink:

1 лайк

А мне нравятся подобные конструкторы…

Обалдеть! FM-жучек)))

по размерам это не жук, а хомяк )))

2 лайка

Причём тут письки? Если тема открыта в 13 году, а регистрация позже, то как он тему своей называть может? Перенёс в новый форум - молодец. Но хозяином темы он от этого не стал.

Но на новом то форуме именно он исходный автор, т.е. ТС?

Ну так про это я написал - да он. Но это как то плагиатом и нарушением копирайта попахивает, присваивать себе первое право. Как Лужков на расстегаи или Черноголовка на Байкал. Последнее особенно обидно - сделать нормальный Байкал не могут, но всем другим запрещают - даже первопридумщику Очакову.

При всем уважении, ты не прав, это по последнему посту особенно просматривается, не ищи виноватых…

Чего плоские акб такие дорогие?

По дешевле никто не встречал?

за ту же примерно цену только ёмкость в 3 раза больше

За меньшую цену 2500 мАч:

Но мне бы 600 мАч рублей за 150-200 с доставкой ))

От ить сукки китайцы - заказал в двух местах по 4 шт. про мини - все 8 пришли на atmega328pb. Да откуда они их берут в таких объемах? ))