Я по фотографии не понял. Пояснишь?
пятиногий стаб 3.3 вольта перевернут на 180.
нога в воздухе.
По фото вроде бы 6 ног…
Там внизу в центре просто шарик припоя
Я ноутбук (5500u 16 512) купил чутка дороже …
Да уж, я тоже вчера бук заказал 15.6"/N5095/16/512, с доставкой вышло 20250
Вдруг кому нужно - Atmega328P в DIP-корпусе:
Использую их в беспроводных датчиках. Не знаю почему, но в DIP корпусе, в спящем режиме, у них потребление 20 мкА, а в корпусе TQFP-32 до 80-100 мкА. Схема подключения одинаковая, ПО одинаковое, фиг знает почему так. Пробовал разные партии чипов. Результат один, разница потребления в 5 раз. А для батареек очень важная величина по току.
Я только такие и беру.
Вот, думал, что подешевле нашёл, пока на доставку не посмотрел. Такая доставка реально доставляет
-
почему я юзаю атимега328 это питание 5…2.5в - на батарейках если. 3.3В нужен стабилизатор, который жрет.
-
ток в слипе 20мкА это както мега-дохрена, у меня с вачдогом 7мкА было если не путаю. Правда это с обычным корпусом и уни-про 8Мгц или как он там (ради стандартности сделал через вачдога, а так надо было бы кварц на 32кгЦ и тп… но это перепаивать и/или тем более разводить плату)
-
а в остальном мега устарела полностью.
Это указан ток датчика. Там кроме меги ещё и JDY-40 стоит тоже в слипе, транзисторы, ttp223, ну и ещё мелочёвка. В общем в сумме вот такой ток. Батарейка стандартная пальчик литиевая 3,7 вольта 2600 мА. Ни каких стабилизаторов понижаек нет, всё напрямую. На 3 года хватает да и ладно.
ну я делал полное отключение питания от всего, (АО3401 вроде +5В отключал от лишнего) только проц на вачдоге тикал потихоньку.
… ну а такой батарейки лет хотя бы на 12 должно хватать ))
шучу, всё правильно.
ESP32-S3-zero прикупил на Озоне. Думал это ESP32-С3 super micro.
Светодиод у него… 3х цветный, просто так не зажжошь )) WS2812 модулек. Но прикольно! можно заиндицыровать че хочешь цветами, не подключая ничего.
В общем он совсем другой, греется, какой-то похоже дико быстрый и горячий. Но в корпус под -С3 залазиит хорошо, и кнопки там же, под педалями очучиваются. Не знаю правда, зачем мне мощщный проц, в таких штучках.
Вайфайку и прочее пока не проверял…
врача, позовите врача!
Отличные импульсные блоки питания!
Брал на 4А и на 6А. Отлично (быстро и просто) регулируются в некоторых пределах, но подорожали блин (((
Никто такие же по дешевле не встречал?
Заказал и уже получил - доставка последнее время работает метеором (ттт)). Заказывал с общим анодом, пришли 8401BS-1F
Модули реально большие, но с сюрпризом - вместо 12 пинов имеет место быть 14. 12 пинов соответствует распиновке 8401BS - которые без двоеточия, и, собственно, работают именно десятичные точки. А двоеточие выведено на два дополнительных пина.
Думал, выпаяю с какого-нибудь TM1637 модуля и впаяю эти - ан нет, для двоеточия придется мудрить ))
Вот не понимаю же для чего могут понадобиться, но …
Вот, блин, не зря народная мудрость говорит: “зарекалась свинья дерьмо не есть, идёт, а оно лежит …”
“Кынэшся, а воно е”
Давно заметил, что эта тема провокационная - уж сколько всего набрал только потому, что здесь кто-то ссылку выложил ))