…ашипка
Вспомнилось ругательство - суггестия импульсивной покупки
Парни не поддавайтесь на манипуляцию!)) Главное - самому об этом помнить)
Есть достаточно фундаментальная компилятивная работа по методам и техникам манипуляции сознанием. Речь о рекламе как коммерческой, так и политической (последнюю часто называют пропагандой). Автор собрал работы и результаты со всего мира.
Читать непросто, особенно, если хочешь разобраться – часто приходится отвлекаться и читать работы, на которые автор ссылается. Зато, по мере прочтения, начинаешь легко узнавать техники манипуляции в публикациях, в теле-и радио-эфирах и даже в личном общении.
Там приводится очень интересное исследование. Оказывается наиболее подвержены манипуляции умные, образованные, рационально мыслящие люди (хотя сами они думают о себе совершенно иначе). Им гораздо легче впарить всё, что угодно, чем “тёмной хтони” мышление которой иррационально и алогично. Там много про это. Думаю, не один из присутствующих с удивлением поймёт, насколько у него засраны мозги. По крайней мере, я прочитал с огромным интересом. Хотя и долго, и тяжело это читать.
Кара-Мурза сам еще манипулятор еще тот…
страшно подумать )))
Горе от ума, классика.
“Чем больше читаешь - тем больше глупеешь”, как говорил незабвенный Председатель Мао.
Странно, у меня открывается. Ну вот еще есть:
https://www.ozon.ru/product/ermak-nabor-metchikov-i-plashek-36pr-m3-m16-301716179/
Не дай бог оказаться на его месте.
И самое интересное, что как жопу не лижи, но всё равно можешь оказаться в немилости.( И сесть в назидание.
Есть ощущение, что Вы перепутали персонажей. Вы, скорее всего, имеете в виду Владимира Алексеевича, а автора книги зовут Сергей Георгиевич.
Да. Считал что редкая фамилия. Я имел ввиду Владимира Владимировича.
Сегодня мой ЛБП прошел «крещение», так сказать, в виде зарядки автомобильного АКБ. Соседский АКБ был подключен на 13.5В и ограничение тока в 4А. Зарядка прошла успешно, за всё время зарядки (видимо потому что еще холодно) один раз «дуванул» вентилятором, в начале зарядки и всё.
ЛБП раьотает штатно, акб заряжен. Я доволен покупкой в очередной раз.
Товар по ссылке, что я заказал, снова доступен (написано на 07:45 по МСК, что остаток 2 шт):
https://www.ozon.ru/product/nabor-metchikov-i-plashek-ermak-36pr-m3-m16-859054736/
Один из отзывов:
Брал по совету товарища. Он пользуется ими уже три года и доволен как слон. Сказал и нарезает и прогоняет резьбу, без проблем!!! Испытал сам на днях. Нарезал резьбу на 8-мь, в 10-ти миллиметровом швеллере. Все нарезает отлично, резьбу не слизывает, зубья на метчике все в порядке, после нарезания резьбы. Нарезал 5 отверстий, все чётко. Однозначно рекомендую к покупке!!!
Просто читая отзывы, увидел что марки Ермак еще наборы метчиков и плашек продают в сером пластиковом кейсе. Все отзывы по тому набору просто ниже плинтуса. Видимо с разных заводов производство.
Хороший припой, у меня почти такой, только советский, думал уже нет такого, ан нет
Ссылки в последнее время даёшь, которые не открываются. Может не надо подписывать ссылки.
да, только осторожно, после него другим паять не захочется, увы )))
У богатых свои причуды ![]()
Мне и ПОС-61 хватает ))
мне лет 30-40 назад подогнали несколько килограмм, с тех пор и пользуюсь