Интересное на AliExpress и других маркетплейсах

Закусью обеспечивала! Молодцы!

“Закусь градус крадет”…

Да, пьянство тогда среди сантехников процветало, в фильме Афоня было показано. Но вид сала после применения не очень. Думаю у сантехников денег на закусь уж точно хватало. Профессия в то время была денежной.

Вы будете смеяться… Но, в том то и дело, что нормального сала у нас сейчас не купишь. Как и нормальной свинины. Во всём бизнес. В производстве свинины в том числе. Попробуй сейчас найди нормальное мясо. Фиг то там. Приходится довольствоваться тем что есть. А где ты сейчас найдёшь натуральное хозяйство? И сколько это тебе будет стоить? Отож.(

говядина и баранина точно есть

Есть. И у нас есть. Только у свинины сала нет почему то!

и кожа на изготовление элитных колбас пошли

Ладно. Не будем засорять тему.)

Не могу не ответить. Родственник на “Рублёвских колбасах” работает. Так вот. Производство встало, ввиду отсутствия западных ингридиентов! Сейчас как то вышли из положения. Но, вкусс… спицфицкий))).

Да, когда жил в деревне, забивали свинью - так сало там было на ладонь (это сантиметров 12-15). Бывает такое сало у нас на рынке по осени, но цена… ((

с живота вкусней, но чуток жёстче

Ты сегодня троль? Самое вкусное сало с живота и идет. Ты свинью разделывал когда нибудь вообще? Я вот колоть не умею, всегда соседа звал. У него кортик был от деда еще - он им свинью на раз колол. А разделывал с малых лет. Еще пацаном кипяток таскал в ведрах…

ЗЫ: Жесткое сало как раз со спины.

я тут всегда троль, просто с живота шириной в ладонь никогда не видел )))

Я тоже, но почему оно жесткое то? Хотя… Если просто солить может и будет немного жосче чем со спины, но не на много. А вот вкуснее - так точно.

А где на алике сало купить можно? :roll_eyes:

3 лайка
1 лайк

Вашу ж маму!!! Да не пошли бы вы в курилку со своими мясными изысками )))

2 лайка

Дайте сала закусить)))
Засрали по горло тему,

1 лайк

А ссылкой поделиться?

Я всегда ссылки даю, если они “живые”.
Однако же вчера я заказал последний (видимо) набор и товар более не доступен к продаже.
Вот чуть дороже:

https://www.ozon.ru/product/nabor-metchikov-i-plashek-36pr-m3-m16-ermak-1313833321/