Да, везли быстрее, было близко (по сравнению с озон) несколько лет назад. А потом просто украли мои деньги.
Ну вроде бы мелочь, кто-то скажет, но по законам РФ - статья. Просто не хотел связываться с судебной системой, хотел мирно решить. Провертели как пропеллер.
А вот уже два года (всего лишь год «сердечную мышцу сильнее развивал) как озон в той же доступности, что и воры. За отмену заказа - ничего платить не нужно. Есть хорошая опция - оплата после примерки. И много чего еще. И цены, последние годы, примерно выровнялись.
Вот спросите - «А как же так у тебя получилось?». Отвечу сразу.
Заказал батарейки за 40р. Они шли-шли-шли и в итоге потерялись. Ну потерялись и Х с ними, но тут вижу в ЛК новый товар сам добавился и «едет». Спрашиваю в ТП - Что за херня??? Они говорят, вот ваш заказ потерялся, а это вроде как вместо него. АХ@ЕТЬ!!! «Без меня меня женили»!!!
Ну ладно, тогда интересуюсь - А если найдется пропажа и приедет, что будет? Отвечают - ничего. Просто заберете последний и всё.
А Х#Й там и не плавал. Пришли оба в один день, я пришел забирать и об этом не знал. Мне выдают два заказа. Я говорю - это ошибка, дубль заказ и мне нужен только один. Хорошо говорят в пугкте выдачи. И придя домой вижу что списались деньги за ВОЗВРАТ НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЕМОГО МНОЙ ТОВАРА. Вы только вдумайтесь в идиотизм ситуации.
Но это как бы одна часть. Вторая часть - сумма. 100 (или 150р, уже точно не помню) при стоимости товара в 40р!!!
Да я бы лучше забрал товар. П#хдеж службы поддержки «подъехал».
Вернуть деньги обещали почти год. Потом у них что-то там изменилось и вообще х№й забили на мои обращения.
Да, 100р не сильно большие деньги, вроде бы. Но факты! Факт обмана, факт воровства и факт игнорирования решения проблемы…