Продавец вроде как отправил товар, но после этого количество доступного товара с адресом из Казахстана пипец как уменьшилось… Что-то тут не так… «Фишку просекли» и по аккаунтам блочат уже?
ЗЫ: Ложная тревога! ))) Просто на планшете кэш не обновился, видимо. После выбора адреса вручную «туда-сюда» всё появилось ))
ЗЫ2: Товар, добавленный в корзину с адресом доставки в Казахстан не отображается в корзине на глобальном сайте (.com), а на ru - всё отлично.
Парни, у меня мысль такая, их нагнули, типа на зону РФ, ограничить доступность товаров, они выполнили, посылать в РФ пока никто не запрещал, ибо тогда али закрывать надо, а как мы умудряемся положить в корзину и оплатить, никого ниб@т. Тут соглашусь, пока фишку не просекли, будет все как будет, а дальше посмотрим, мыж тоже не пальцом деланы)))
Мне нафиг никакой не нужен. Не реальный, ни нереальный.
Это я попробовал сделать то, о чём Вы сами же выше спросили - что будет, если через впн зайти. Только у меня не американский, а немецкий.
Когда несколько лет назад алиэкспресс запросил «подтвердить личность» (или как-то так), то там нужно было прислать скан паспорта (с обезьянкой и без ) и тп. Я плюнул и завел новый аккаунт.
В конце прошлого года на Озон я покупал лабораторный блок питания с доставкой из китая, и там для таможни нужно было лишь указать номер моего паспорта и всё.
Каково было моё удивление, когда сегодня лазя по настройкам своего аккаунта алиэкспресс я увидел свои паспортные данные
Странно, как оно так? Они обмениваются данными? Или таможня повлияла? Или что? )))
Всё. «Не долго музыка играла».
Оказывается белым цветом еще и «банки подписывать удобно, о, смотри, и рассаду весной наверное тоже, да и ….».
В общем, еще десяток заказал. Думаю штук пять сразу спрятать… (((
Надо говнокумуляторы 18650, ну 1300 мА/ч - это верх/край/тушите свет.
Я бы даже 600мА/ч (но только честные) купил, где-нибудь за 130р/шт с доставкой. Но везде где такая цена, в корзине + 120…300р за доставку накидывают, сцуки.
И что делать? За такие деньги я лучше токовые (что себе в шуруповерт брал) возьму… ((