Нельзя. Потому как лампы должны торчать из корпуса усилителя и светиться, усиливая не только звук, но и излучая тепло. )))
помнится и провода, там тоже важную роль играли))
Да, да куда уж без безкислородной меди то )))
Так пусть торчат и светятся - кто ж им не дает?
Помнится, попала как-то ко мне системная плата для ПК, нацеленная на бескомпромиссных аудиофилов. На ней был преобразователь на 130 Вольт и сдвоенный триод, включенный по схеме катодного повторителя. Но от двух ламповых триодов как-то остальные миллионы полупроводниковых тоже никуда не делись.
Шесть вольт на накал и нехай светятся, да излучают. Делов-то!
Маркировки стандартной на 100% нет у таких модулей. В свое время курил даташиты на них, у многих производителей А - это катод В - анод.
Первая цифра вроде размер 3- 0,36 5 - 0,56 8- 0,8, вторая - число сегментов.
У меня просьба к владельцам осциллографов hantek dso.
Хочу заказать пружинки на щуп (так как в комплекте с моим 5102p их не было, кстати у вас были?), сейчас далеко от него - замерьте, пожалуйста, какой диаметр у щупов, нужно заказать. Благодарю и прошу прощение за беспокойство.
Сделал небольшой заказ "по схеме @xDriver " (через казахстан). Посмотрим как приедет и приедет ли вообще…
Регулярно заказываю “по схеме”, уже порядка 15 посылок, никаких проблем.
Скажите, а ради чего вы заказываете в Казахстане? Цена ниже? Ассортимент шире? Я вот не могу найти на ru микрухи BP2535 и BP8005. Если они есть на kz сообщите пожалуйста.
Вот: https://aliexpress.ru/item/1005005767683304.html
Из России пишет “Нет такой страницы”…
ЗЫ: Не в самом Казахстане заказ, а только для Алиэкспресс прикидываемся, что мы не из России, а из Казахстана… )))
Я так понял, что прикинувшись казахом, микосхема есть в доступе к заказу. А можно тогда ссылку на пост как это прикинуться. Что то давно это было когда @xDriver обьяснял, как это делать. И надо ли VPN для этого способа заказа? Спасибо
@xDriver Благодарю. Всё получилось. Действительно оказалось, что для России нет такой микросхемы в доступе для заказа, а для Казахстана пожалуйста. Так может завести адрес для Америки по той же схеме, тогда откроется всё что есть у Китайцев ))) Что мелочиться то ))) Но к сожалению список ограничен только бывшими нашими республиками. Попробовал сменить ru на com, но к сожалению выкидывает автоматом на ru. Видно сайт следит по IP. У меня нет VPN, может кто то попробует зайти на али с випиэном на com и проверить даст создать адрес через амеров по такому же сценарию.
От добра добра не ищут )))
Согласен. Да вчера кинулся проверить одну схемку, а ни кто не предлагал для подажи, даже alibaba, стало грусно. Спасибо @BOOM порадовал сегодня.
А я чего? Я ничего ))) Это @xDriver молодец! За что ему отдельное спасибо!
Немецкий впн. Я не сильно старался, может чего и упустил, но немцем прикинуться не получилось. Зайти на .de без проблем. Но когда логинишься своим аккаунтом, сразу предлагает перейти на ру. Причём если отказываешься, то логин не проходит вообще.
Дальше экспериментировать было лень.
надо с нового компа
Надо просто второй адрес добавить )))