так и есть! тоже с удивлением узнал, что в китае посылки тоже таможню на выходе проходят.
Я не про отображение, а про сроки. 3-4 дня от китайской таможни до выхода из российской. Очень шустро нынче посылки бегают (ттт опять же )))
Если из Китая посылку заслать в Швецию от туда в СПб, от тель на таможню в Екатеринбург, потом опять в СПб и уже потом к получателю, быстро точно не выйдет.
Зато все при деле + еще цена доставки дороже товара - профит!
А мне посылка 3 по 189 вообще из Узбекистана едет!
Халат и тюбетейка в подарок?
А у меня как обычно - от отправки до китайской таможни - неделя, от китайской таможни до российской - 20 дней. Зато потом с таможни до вручения 4 дня
Ну всякие доставки тоже чудят …
EMS и Энергия посылку из Питера в Тверь возят через Москву …
Транспортная система так построена - с центром в Москве
Так разве только это? У нас почти всё “через Альпы” делается.
Сегодня утром, часа 3 моего бодорствования, сайт отслеживания посылок gdeposylka.RU не работал, хотя подключенная ему «нахлабушка» мырыканская клоуд чего-то там отвечала.
Я даде немного запаниковал (на третий час) и стал искать альтернативы. Нашел track24.ru.
На сколько не удобная и менее информативная «хрень».(((
И только я начал добавлять (ну хоть куда то) в этот 24ру трэки отслеживания - gdeposylka ожил. Есть ли ему ХОРОШАЯ альтернатива?
17track
Ру, ком, еще что-то?
Народ! У меня тут очередная е…ля с ноутом и буду на АЛи мать новую заказывать. Что-то с цепями питания на старой, разбираться нет ума и времени.
Нужно БИОС будет считать со старой и записать на новую. Я вот думаю, нет ли на Али модных прижимных коннекторов для таких операций. Или паяться к площадкам? Паять нет проблем, просто вероятно, что в 21 веке придумали уже что-то этакое? Кто знает - подскажите.
БИОС - обычный Винбонд, как на ЕСП32 или на РП2040. Вот фото с микроскопа. Площадки с шагом 1.25, что очевидно.
Наврятли. А если паять - то лучше к ближайшим площадкам, что «по больше размером».
Может проще выпаять и в панель закинуть, типа такой (найди под свой размер, корпус ты не указал):
А очень париться хочется? Почему бы микросхему просто не подкинуть со старой?
Хотя 99% что даже этого не надо делать - воткнул и запустил, у меня так и было, про биос даже не думал что надо перекатывать.
Вот такую малютку вчера получил:
SD-карты читает отлично, помещается в карман.