Ну не совсем такой брал, но очень похожий. Брал еще в 19 году, работают нормально, 1 в курятнике, основная нагрузка светодиодные ленты, гдето ампер на 5 , 1 в тепличке нагрузка актуаторы, ампера 3, 1 в запасе лежит.
Вот скрин из архива заказов, но самого товара как такового на али уже нет.
Из минусов - дерьмово сделано крепление диодного моста и транзисторов к радиатору. Прижаты алюминиевыми пластинами, изолированы силиконовыми прокладками.
У меня похожие есть, про дерьмовое крепление деталей к радиатору выше написал.
Надо запасной достать погонять с электронной нагрузкой. Больше 5А не грузил, но 5А это на 12-14 часов, с 19 года все норм.
Кнопка соответствует фото и описанию. Металлическая. Заказывал самого большого размера, поверьте, для любого мужского пальца это самый оптимальный размер. Диаметр самой кнопки, которая ходит в корпусе - 18 мм., 25 мм. - это диаметр резьбы. Попробую объяснить: flat head - значит кнопка “за под лицо” с корпусом, high head - кнопка выступает из корпуса; locking - кнопка фиксируется внутри (по-русски - вкл. и выкл.), momentary - без фиксации; NO - как я понял значит, что при нажатой (утопленной) кнопке - это “включено”, т.е. стандарт, к которому мы все привыкли, если я не ошибаюсь. Ход кнопки внутри корпуса небольшой - 2 мм. Все габаритные размеры даны в описании на схеме. Доставка - месяц до Влад. обл., г. Муром. Трек отслеживался. Свернуть
Так что выбирать нужно, видимо, Напряжение: Latching
А NO and NC - это скорее всего переключающие контакты
Да, но не в том смысле что ты думаешь (по моему мнению).
То есть либо «нажал оно переключилось и вернулось назад» либо «нажал оно переключилось и осталось нажатым».