Интересное на AliExpress и других маркетплейсах

Ну не совсем такой брал, но очень похожий. Брал еще в 19 году, работают нормально, 1 в курятнике, основная нагрузка светодиодные ленты, гдето ампер на 5 , 1 в тепличке нагрузка актуаторы, ампера 3, 1 в запасе лежит.

Вот скрин из архива заказов, но самого товара как такового на али уже нет.

Из минусов - дерьмово сделано крепление диодного моста и транзисторов к радиатору. Прижаты алюминиевыми пластинами, изолированы силиконовыми прокладками.

2 лайка

У меня похожие есть, про дерьмовое крепление деталей к радиатору выше написал.
Надо запасной достать погонять с электронной нагрузкой. Больше 5А не грузил, но 5А это на 12-14 часов, с 19 года все норм.

1 лайк

семи сегментник с интересным интерфейсом)

обзор

1 лайк

Богатый набор:

Но…

плохо только, что в наборе символов нет минуса

Обзор на рутубе

МГТФ по 5 и 10 метров, 3-х сечений

Не лучший выбор. Ломается со временем, с обрывом проводимости. Механически. Хотя там где темперавура выше 100, он не заменим.

то-есть того советского из безкислородной меди работающего десятилетиями уже нет?

почему же, есть и лучше… но и дороже, разумеется

Пришли кнопки:

Красивые, глаз не отвести. Только бесполезные.
Оказывается они без фиксации (что я, видимо, не дочитал или не так понял).

Посоветуйте такие же с фиксацией (нажал и включилось, нажал и выключалось) пожалуйста.

NO and NC это как раз с фиксацией. На 200 руб дороже

1 лайк

Верхний отзыв

Кнопка соответствует фото и описанию. Металлическая. Заказывал самого большого размера, поверьте, для любого мужского пальца это самый оптимальный размер. Диаметр самой кнопки, которая ходит в корпусе - 18 мм., 25 мм. - это диаметр резьбы. Попробую объяснить: flat head - значит кнопка “за под лицо” с корпусом, high head - кнопка выступает из корпуса; locking - кнопка фиксируется внутри (по-русски - вкл. и выкл.), momentary - без фиксации; NO - как я понял значит, что при нажатой (утопленной) кнопке - это “включено”, т.е. стандарт, к которому мы все привыкли, если я не ошибаюсь. Ход кнопки внутри корпуса небольшой - 2 мм. Все габаритные размеры даны в описании на схеме. Доставка - месяц до Влад. обл., г. Муром. Трек отслеживался. Свернуть

Так что выбирать нужно, видимо, Напряжение: Latching

А NO and NC - это скорее всего переключающие контакты

1 лайк

Как я всегда считал - NO это Normal Open (в ненажатом разомкнуто), NC - Normal Contact (в ненажатом замкнуто).

Дополнение. @SAB не сразу тебя понял. Спасибо. Вот я лоханулся. Хорошо на пробу всего 6 шт взял…

1 лайк

Именно так.

Latching - Защелкивание ))

Да, но не в том смысле что ты думаешь (по моему мнению).
То есть либо «нажал оно переключилось и вернулось назад» либо «нажал оно переключилось и осталось нажатым».

Ну хз, утверждать, что понимаю китайский, не буду ))

Там же по твоей ссылки есть LATHING
Ёпта @BOOM ))

1 лайк

Вот такого плана выключатели только двухполюсный как найти (да и имеются ли вообще)?

Это они?) Черный как я поняла без подсветки, два полюса

1 лайк

Похоже, но нет описания что и как там соединено. Завтра по изучаю.
Спасибо!